Добрый день!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти закон о ЕССС? Вступил ли он в силу? Нам нужно определиться, что выгоднее будет ЕНВД или ПСН, а я не могу посчитать,т.к. не знаю о ЕССС ничего.
Заранее благодарна.
Добрый день!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти закон о ЕССС? Вступил ли он в силу? Нам нужно определиться, что выгоднее будет ЕНВД или ПСН, а я не могу посчитать,т.к. не знаю о ЕССС ничего.
Заранее благодарна.

Боюсь, что об этом загадочном ЕССС вам никто не расскажет, потому что никто не знает, что это )) Вы откуда взяли эту аббревиатуру?
Тогда вопрос: фиксированные платежи за себя в ПФ останутся или войдут в этот единый налог? Тогда как на их сумму уменьшать вмененку?
как я понимаю, закон о Едином налоге должен был быть уже к 1 декабря. Я так и не пойму, с 1 января как платить взносы за себя, за работников в ПФ и ФСС? И этот единый налог косается только ИП или юр лиц тоже?
Глупости. Никакого единого налога нет и в 17 году не предвидится.
как в законе 243-ФЗ написано, так и платить.Я так и не пойму, с 1 января как платить взносы за себя, за работников в ПФ и ФСС?
он никого не касается. совсем никого.И этот единый налог косается только ИП или юр лиц тоже?
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Все поняла, спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)