Подскажите, чем отличается при выгрузке данных отчетности формат 3.00 от 2.00/2.01?
Что выгружать для налоговой?![]()
Подскажите, чем отличается при выгрузке данных отчетности формат 3.00 от 2.00/2.01?
Что выгружать для налоговой?![]()
что выгружается.
Им все-равно.
Демидова Татьяна
Все декаларации у меня в 3-м формате, бух. отчетность - во 2-м. Перепутать невозможно.
Да уж, оказывается просто смотреть надо внимательнее, спасибо
Коллеги, подскажите, если знаете, у меня такая ситуация:
выгрузила годовые отчеты за 2005 из 1С Бух 7.70.025 релиз 469, при этом все выгрузилось нормально. Взбрело мне в голову проверить все это добро через Налогоплательщик ЮЛ, и как ни странно, Имущество и Прибыль не пошли, хотя 1С при выгрузке об ошибках не сообщала.
Раньше не проверяла, а теперь вот недоумеваю, что может случиться, если прямо такие дискеты понесу в наложку?
Стоит ли вообще проверять?
Имущество иприбыль там у вас скорее всего формат 2.х, а нужен 3.х.
Нет Елена_М, у меня формат 3.х. как раз, но я уже разобралась. Там проблема в самом Налогоплательщике ЮЛ, а с 1С у меня все в порядке!!!
Все равно спасибо за помощь!
Кстати, не знаете ли, как выгрузить нулевую 2-ндфл из 1С-ки. Не хочет, ругается что не сформирована карточка, я ее формирую, но из-за того, что нулевая, видать она ее в упор не видит!
Из-за того, что нулевая и не выгрузится. И не надо выгружать. Если вообще никому доходов не выплачивали, то в налоговую надо письмо и справку из банка сдавать.но из-за того, что нулевая, видать она ее в упор не видит!
иногда не спрашивают справку
Подскажите новичку, а как вообще выгружать формы из 1С? Дискету я вставил, а дальше что делать и куда жать, если отчетность вся уже заполнена и сохранена только выгрузить и осталось?*)
Аноним, надо указать путь к дискете собсно. Я так думаю А. И естественно постевить галочки только перед теми декларациями, которые снадо выгрузить. а потом можете проверить в Налогоплательщике, эта такая ФНС-овская прога.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)