Только что отправила СЗВ-М за ноябрь по ТКС и поняла что забыла перезаполнить. Нет одного человека там.
Что делать? Слать КОР? или что????
Штраф будет????
Только что отправила СЗВ-М за ноябрь по ТКС и поняла что забыла перезаполнить. Нет одного человека там.
Что делать? Слать КОР? или что????
Штраф будет????
Ну подскажите, же как действовать????
У меня же пока есть шанс избежать штрафа или уже нет?????
Сначала слать такую же СЗВМ, но отменяющую,а потом дополняющую?
Или сразу дополняющую? Дополняющую делать на одного человека (которого забыла) или на всех??
Т.е. я ставлю в СЗВМ Отменяющую форму и вношу только 1 чела,правильно?
А дату СЗВМ ставитьту же,что и на исходной форме или текущую?
Да,спасибо. Сдала дополняющую. Только на момент отправки этой дополняющей, первоначальный отчет уже был приняьт (положительный протокол) - это ничего страшного?
нормально всё. Ваш первичный отчет прошел форматно-логический контроль, отсюда и протокол. В данный момент ПФР не в курсе, сколько у Вас сотрудников, они это увидят после сдачи РСВ-1, т.к. стыкуют данные СЗВ-М в целом за квартал (полугодие, 9 месяцев, год) с данными по кол-ву сотрудников в РСВ-1. Вы успели до крайнего срока и первичный отчет сдать, и дополняющий, так что по итогам года Ваши СЗВ-Мы с РСВ-1 сойдутся (если никаких других косяков не было).
Последний раз редактировалось Nikost; 13.12.2016 в 01:49.
Бухучет придумали евреи..... А вот современный бухучет....даже не знаю кто..Садо мазо какое то.
Алекс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)