Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

ФСС списание с расчетного счета

Добрый день!
    Организация на УСНО с этого года применяем льготу. До была на ОСНО и деятельность не велась. ФСС списал недоимку с р/с. В инкассовом указано решение номер и дата. Отчеты сдавались во время. Может подскажете что нить? в ФСС звоню, но чет глухо там(((
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Организация на УСНО с этого года применяем льготу. До была на ОСНО и деятельность не велась. ФСС списал недоимку с р/с. В инкассовом указано решение номер и дата. Отчеты сдавались во время. Может подскажете что нить? в ФСС звоню, но чет глухо там(((
    У ФСС есть такая привычка, даже не имея никаких расчетов , снимать инкассо ежемесячные платежи. т.е нет задолженности, а они снимают, это говорят порядок у нас такой.. т.к положено платить ежемесячно значит платите , а потом раберемся

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У ФСС есть такая привычка, даже не имея никаких расчетов , снимать инкассо ежемесячные платежи. т.е нет задолженности, а они снимают, это говорят порядок у нас такой.. т.к положено платить ежемесячно значит платите , а потом раберемся
    чет я напортачила с ОКВЭДами 43.22, а у меня везде в отчетах 45((( и я так понимаю, что льгота нам не светит. так?

Аноним
    Гость
    Еще обнаружила, что не сдавалось подтверждение деятельности. там должен был оквэд 68,32, но организация была нулевой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)