Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

уточненка пфр

Помогите кто нибудь!!!
    обнаружила ошибку в начислениях взносов аж за февраль 2016г. косячу впервые - не понимаю как теперь уточняться? РСВ сдавать сейчас, а инд сведения с корректировкой с отчетом за 4 кв 16??? программа 1С вообще что то фантастическое творит. ничего не понимаю.
    Поделиться с друзьями

Красный Мак
    Гость
    скл,
    Такая же ситуация у меня, косяк в июле, база больше должна быть и взносы больше, попыталась сдать РСВ-1 и индивидуальные сведения за 9 месяцев исходные корректировка 1, не приняли, хотя сроки еще не вышли для первичной отчетности, написали письмо корректируйте 4 кварталом, буду сдавать первичный файл за 4 квартал РСВ-1 и прикладывать к нему корректировку за 9 месяцев.

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    скл,
    Такая же ситуация у меня, косяк в июле, база больше должна быть и взносы больше, попыталась сдать РСВ-1 и индивидуальные сведения за 9 месяцев исходные корректировка 1, не приняли, хотя сроки еще не вышли для первичной отчетности, написали письмо корректируйте 4 кварталом, буду сдавать первичный файл за 4 квартал РСВ-1 и прикладывать к нему корректировку за 9 месяцев.
    корректировку и рсв и инд сведений будете прикладывать?

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от скл Посмотреть сообщение
    корректировку и рсв и инд сведений будете прикладывать?
    Да, это обязательно, прикладывать корректируемый файл.

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Да, это обязательно, прикладывать корректируемый файл.
    извините за назойливость, а рсв корректировочную тоже прикладывать? я не понимаю как?

Аноним
    Гость
    Я РСВ корр отедльно сдаю, а сведения к РСВ текущего периода приладываю

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от скл Посмотреть сообщение
    я не понимаю как?
    Я в СБИСЕ сдаю, там на титульном листе первичной РСВ за 4 квартал есть галочка корректировать предыдущие периоды, в нее надо ткнуть и система спросит, какой период и вы выберете уже сданный в ПФР файл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)