Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

ошибка начисления зп выплата больше суммы

Доброй ночи подскажите пожалуйста, работник был в отпуске до 2 ноября, а бухгалтер начисли з.п и выдал за полный отработанный ноябрь. сумма небольшая директор не требует возврата, как это отразится на отчетах в пфр, и что будет если ошибку не исправлять по документам. спасибо
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    Ничего не будет, если налоги и взносы заплатили с полной суммы. Но в декабре ещё можете лишнее удержать с работника сторнировав часть начислений.

Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Ничего не будет, если налоги и взносы заплатили с полной суммы. Но в декабре ещё можете лишнее удержать с работника сторнировав часть начислений.
    спасибо за ответ, я не хочу ничего у них вычитать, там небольшая сумма, у них не возникнет никакой больше прибыли? или выгоды, со всей суммы я заплатила и ндфл и взносы.

Клерк
    вы 2 раза оплатили 01.11 и 02.11-по среднему как отпуск и за работу-это неверно
    надо определиться-был он в отпуске или все же работал. Был в отпуске (бух документы и кадровые должны сходиться)- заработок за 2 дня выплатить как премию, допустим, если не хочется сторнировать.
    Хотя вероятность нахождения такой ошибки мала.

Не клерк
    Цитата Сообщение от guk7 Посмотреть сообщение
    со всей суммы я заплатила и ндфл и взносы.
    Этого достаточно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)