Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Патент при меняющейся численности

Добрый день. Такой вопрос-хочу одной ИП взять патент с 01.01.2017 г. по ритуальным услугам, но у нее численность работников все время меняется, а в патенте (считается от кол-ва человек) шаг расчета 1 НР.
    Чтобы не получилось так, что патент на 9 человек, а в реальности работало 11, можно ли взять патент сразу на 11, пусть даже будет переплата, все равно выгоднее ПСН, чем ЕНВД.
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Чтобы не получилось так, что патент на 9 человек, а в реальности работало 11, можно ли взять патент сразу на 11,
    Можно, не запрещается, так даже лучше будет, ведь чтобы купить еще патент на новых людей, надо это сделать заранее, за 10 рабочих дней и можно не успеть, и будет проблема потом этот доход рассчитывать и учитывать.

3. Клерк
    Вот я тоже думаю-какая налоговой разница, что работало людей меньше, чем по патенту.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

4. Клерк Аватар для dolores18
    Здравствуйте! А в законе о ПСН разве есть разница 9 или 11 человек? Посмотрите внимательно. Я смотрела по Волгоградской обл., ваш вид деятельности от 4 до 15 человек одинаковая сумма дохода - 3 000 000 р. Поэтому разницы нет, хоть 5, хоть 15 человек, стоимость патента у нас не меняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)