Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Трудовой договор - секретный документ или нет?

Здравствуйте, коллеги!
    Ситуация следующая: Подрядчик предоставляет Заказчику в аренду технику (с экипажем) на строительные объекты. Наряду с другими (нежелательными для "выноса") документами, Заказчик требует трудовой договор с водителями.
    Правомочны ли его требования? На мой взгляд, трудовой договор - не публичный документ, поскольку в нем присутствует информация, касающаяся только работодателя и работника (например, информация о заработной плате и других стимулирующих выплатах).
    Вопрос: если я права, на какие нормы закона можно сослаться, чтобы корректно отказать Заказчику в предоставлении таких документов?
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натан Коваленко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги!
    Ситуация следующая: Подрядчик предоставляет Заказчику в аренду технику (с экипажем) на строительные объекты. Наряду с другими (нежелательными для "выноса") документами, Заказчик требует трудовой договор с водителями.
    Правомочны ли его требования? На мой взгляд, трудовой договор - не публичный документ, поскольку в нем присутствует информация, касающаяся только работодателя и работника (например, информация о заработной плате и других стимулирующих выплатах).
    Вопрос: если я права, на какие нормы закона можно сослаться, чтобы корректно отказать Заказчику в предоставлении таких документов?
    Заранее всем спасибо!
    ФЗ "О персональных данных".

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ФЗ "О персональных данных".
    Действительно, чего проще...
    Бывает же такое - переклинит и всё, как будто не читал никогда...
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)