Показано с 1 по 3 из 3
    Натан Коваленко Натан Коваленко вне форума
    Клерк

Трудовой договор - секретный документ или нет?

Здравствуйте, коллеги!
    Ситуация следующая: Подрядчик предоставляет Заказчику в аренду технику (с экипажем) на строительные объекты. Наряду с другими (нежелательными для "выноса") документами, Заказчик требует трудовой договор с водителями.
    Правомочны ли его требования? На мой взгляд, трудовой договор - не публичный документ, поскольку в нем присутствует информация, касающаяся только работодателя и работника (например, информация о заработной плате и других стимулирующих выплатах).
    Вопрос: если я права, на какие нормы закона можно сослаться, чтобы корректно отказать Заказчику в предоставлении таких документов?
    Заранее всем спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Натан Коваленко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги!
    Ситуация следующая: Подрядчик предоставляет Заказчику в аренду технику (с экипажем) на строительные объекты. Наряду с другими (нежелательными для "выноса") документами, Заказчик требует трудовой договор с водителями.
    Правомочны ли его требования? На мой взгляд, трудовой договор - не публичный документ, поскольку в нем присутствует информация, касающаяся только работодателя и работника (например, информация о заработной плате и других стимулирующих выплатах).
    Вопрос: если я права, на какие нормы закона можно сослаться, чтобы корректно отказать Заказчику в предоставлении таких документов?
    Заранее всем спасибо!
    ФЗ "О персональных данных".

Натан Коваленко Натан Коваленко вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ФЗ "О персональных данных".
    Действительно, чего проще...
    Бывает же такое - переклинит и всё, как будто не читал никогда...
    Спасибо большое!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)