Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Налоговая запрашивает пояснения по НДС за 2010 г. в 2016г

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ИФНС запрашивает пояснение или уточнение декларации за 2010 год. (прошло 6 лет) Можно ли не предоставлять? Ведь срок исковой давности давно уже истек, и как им отписаться по этому поводу? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tv06
    ух.... если предоставите декларацию они имеют право проверить этот период.... я бы попыталась ответить, что там все правильно начислено (если это конечно же так)
    тоже был запрос, что не правильно начислены аванс с 2009 года.... к счастью для меня они делали такой запрос в 2013, я ответила, что все правильно за 2014-2016, предоставила карточки 76.ав и всех все устроило... пересчитывать все с 2009 г ..... это капкан

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    я бы попыталась ответить, что там все правильно начислено (если это конечно же так)
    ну а если даже не правильно, как выявят то?!

4. Врединка Аватар для Coreopsis
    Это они многим так шлют, про вычеты там речь. Поясните им последний квартал, они будут рады. Никаких карточек и т.п. к письму прикладывать не надо.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

5. Клерк
    У нас в последнем квартале НДС нулевая, чего нам им пояснить?))

6. Врединка Аватар для Coreopsis
    Я ж не знаю, что у вас там с вычетами, может, у вас на самом деле к возмещению, просто вы не показываете. Они вычеты шерстят, в запросе разве не указаны строки, их интересующие? Напишите, что за указанный период все тип-топ. Они просто макулатуру собирают и создают видимость работы.
    Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.

7. Клерк
    Большое спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)