Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ИФНС запрашивает пояснение или уточнение декларации за 2010 год. (прошло 6 лет) Можно ли не предоставлять? Ведь срок исковой давности давно уже истек, и как им отписаться по этому поводу? Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ИФНС запрашивает пояснение или уточнение декларации за 2010 год. (прошло 6 лет) Можно ли не предоставлять? Ведь срок исковой давности давно уже истек, и как им отписаться по этому поводу? Спасибо!
ух.... если предоставите декларацию они имеют право проверить этот период.... я бы попыталась ответить, что там все правильно начислено (если это конечно же так)
тоже был запрос, что не правильно начислены аванс с 2009 года.... к счастью для меня они делали такой запрос в 2013, я ответила, что все правильно за 2014-2016, предоставила карточки 76.ав и всех все устроило... пересчитывать все с 2009 г ..... это капкан
Это они многим так шлют, про вычеты там речь. Поясните им последний квартал, они будут рады. Никаких карточек и т.п. к письму прикладывать не надо.
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
У нас в последнем квартале НДС нулевая, чего нам им пояснить?))
Я ж не знаю, что у вас там с вычетами, может, у вас на самом деле к возмещению, просто вы не показываете. Они вычеты шерстят, в запросе разве не указаны строки, их интересующие? Напишите, что за указанный период все тип-топ. Они просто макулатуру собирают и создают видимость работы.
Вредина — это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие.
Большое спасибо за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)