Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Не списывается сумма со счета 10.01 при формировании требование-накладной в 1с 8.3

Добрый день! Всю голову уже сломала. Не знаю, в чем проблема. Работаю в 1С 8.3 Бухгалтерия предприятие. Провела авансовый отчет, закупили материалы, затем провожу требование накладную, чтобы списать эти материалы, но списывается только количество, а сумма остается не списанной. И в печатной форме нет сумм. Что делать. Может кто сталкивался. Если материалы были куплены по безналу, то без проблем все списывает. Я уже и закрытие месяца делала, и заново все удаляла и проводила, и перепроводила документы.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lio.85 Посмотреть сообщение
    затем провожу требование накладную, чтобы списать эти материалы,
    время какое в доках? Требование-накладная должна быть хоть на секунду позже авансового отчета.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Lio.85, в бух 2.0 есть управление датой актуальности учета ,если там стоит ограничение по дате то не списывается с/с, в бух 3.0 есть что то подобное? хотя если проблема только в одном документе значит причина в другом

4. Модератор Аватар для бух2007
    и склад еще надо проверить.

5. Клерк
    Администрирование - Проведение документов - Расчеты выполняются - При проведении документов.
    Появилось в 3.0.44.94.

6. Энергия мысли Аватар для room111
    Посмотрите как у вас в учетной политике настроено списание запасов по ФИФО или по средней стоимости?
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)