Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Как выгнать двоюродного брата их дома?

Здравствуйте! Я живу с мамой, у меня есть двоюродный брат, у него сестра и мать. Брату 28 лет, почти никогда не работал и не зарабатывал. Несколько раз в год приезжает ко мне с мамой и живёт у нас. Он такой... мягко сказать тупой. Каждый день уходит на улицу, приходит ночью в часа 3-4. Каждый день включает музыку и поёт... даже не поет а выкрикивает некоторые слова из песни как отсталый в развитии. Иногда бывает просто слово не так сказал а он потом это напоминает несколько за день. 2 раза даже к нам Домой приносил нароктики, отсазываясь что это не его. В прошлый раз он уехал из-за того что он довёл меня до нервного срыва, сейчас он опять приехал. Съедает всю еду что есть дома... Посуду помыть сам не может, один раз он заявил что вообще никогда работать не будет а будет жить у 54-х летней мамы на шее, у которой у самой денег жить нет, а сама эта семейка должна нам уже более 200 тысяч рублей. Вывод: этот брат живёт у нас дома за наш счёт, не зарабатывает и не приносит деньги, спит-ест-шляется на улице. И ещё, он может распсиховаться, избить и обматерить. А мать не против что бы он уезжал( просто делает вид что он ей тоже надоел) я спрашиваю у матери уедет он или нет, она отвечает что не знает... с каждым днём я хочу все больше уйти из дома, Новый год я отмечать с ним не собираюсь. Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Aleastra; 15.12.2016 в 12:50. Причина: Исправления

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Aleastra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я живу с мамой, у меня есть двоюродный брат, у него сестра и мать. Брату 28 лет, почти никогда не работал и не зарабатывал. Несколько раз в год приезжает ко мне с мамой и живёт у нас. Он такой... мягко сказать тупой. Каждый день уходит на улицу, приходит ночью в часа 3-4. Каждый день включает музыку и поёт... даже не поет а выкрикивает некоторые слова из песни как отсталый в развитии. Иногда бывает просто слово не так сказал а он потом это напоминает несколько за день. 2 раза даже к нам Домой приносил нароктики, отсазываясь что это не его. В прошлый раз он уехал из-за того что он довёл меня до нервного срыва, сейчас он опять приехал. Съедает всю еду что есть дома... Посуду помыть сам не может, один раз он заявил что вообще никогда работать не будет а будет жить у 54-х летней мамы на шее, у которой у самой денег жить нет, а сама эта семейка должна нам уже более 200 тысяч рублей. Вывод: этот брат живёт у нас дома за наш счёт, не зарабатывает и не приносит деньги, спит-ест-шляется на улице. И ещё, он может распсиховаться, избить и обматерить. А мать не против что бы он уезжал( просто делает вид что он ей тоже надоел) я спрашиваю у матери уедет он или нет, она отвечает что не знает... с каждым днём я хочу все больше уйти из дома, Новый год я отмечать с ним не собираюсь. Помогите пожалуйста!
    Если квратира находится в собственности Вашей матери - то она (как собственник) вправе его пускать или не пускать. Двоюродный брат (племянник) - не член семьи, и проживать в квартире без согласия собственника не может.

3. Клерк
    Спасибо за ответ, но это никак не решит мою проблему...

4. Аноним
    Гость
    Собственница может вызвать ментов и выгнать братца с их помощью. Ещё его можно тупо не пустить обратно, когда он уйдет (вещички на лестницу выставить и всё (если у него есть ключ, то замки менять надо)). Если будет ломиться, вызывать ментов.
    Если без ментов, то нужны знакомые мужчины, которым не жалко будет помочь выставить его вон или вправить мозги, если обратно ломиться будет.

5. Клерк
    Спасибо)

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    то нужны знакомые мужчины, которым не жалко будет помочь выставить его вон или вправить мозги
    если при этом они нанесут ему хоть царапину, или более серьезные телесные повреждения - за это и сесть можно. Поэтому не надо подставлять знакомых мужчин.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)