Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Составление графиков, табелирование в 1С

[B]Доброго времени!

Подскажите п/ж кто как табелирует: если у меня смена 22 часа приходится на ночное время, мне приносят график где 2 января стоит 22 часа ( но факт. это с 02 января-03 января) . в договоре прописано режим работы с 09 утра - 09 утра с перерывами на обед. Но в 1с есть графики по шаблону сутки/ трое, в котором отражаются ночные часы. Автоматически получается 24 Я/8 Ночных. А мне надо 22 Я/8ночных. Когда заводишь тарифную ставку и доплату за ночные все правильно считает, если верно проставлены часы. Но вот возник вопрос, а может мне надо табелировать и не так: а например 2 числа ставить 11Я/2ночных, а 3 числа 11Я/6ночных. От этого расчет не поменяется..Может и оставить так 22Я/8ночных? Просто разбивая на два дня все равно же видно что работает сутки....
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Цитата Сообщение от Олюшка2016 Посмотреть сообщение
    Но в 1с есть графики по шаблону сутки/ трое
    Конфигурация 1с какая?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Конфигурация 1с какая?
    Конфигурация 8.2 ЗИУП. Да есть, автоматом встало 24Я/8Н, выше написала, я поправила вручную 22Я/8Н, то есть 2 числа у меня так будет, правильно ли не делить как я выше писала?

4. Не клерк
    Олюшка2016, "автоматом" при заполнении графика там ставятся те часы, которые заданы в шаблоне заполнения графика и его (шаблон) можно откорректировать в самом графике (Изменить параметры заполнения графика -> 3-я страница "Расписание работы", там задать смены по дням или части смен с нужной периодичностью).

5. Клерк Аватар для tv06
    скажите, п-ста, (извините повторяюсь) в графике при выезде в командировку в выходной день ставить К/РВ? и вопрос не по теме - если по ЛНА принято, что за день выезда в выходной начисляется средний заработок при выборе оплата +выходной, сотрудник только 20 мин в пути- возможны ли проблемы с налоговой при расчете налога на прибыль?

6. Не клерк
    Цитата Сообщение от tv06 Посмотреть сообщение
    в графике при выезде в командировку в выходной день ставить К/РВ?
    Графики составляются заранее для достаточно большой группы работников и в них никак невозможно предусмотреть, когда у кого командировка приключится. А в табеле в таком случае ставьте РВ, допустимо и К/РВ. Проблем быть не должно.

7. Клерк Аватар для tv06
    извините,)))) конечно же в табеле))) составляла график... о чем думаю о том пою
    Спасибо за ответ

8. Клерк Аватар для tv06
    нужно ли ставить часы под К/РВ? и увеличивают ли эти часы отработанное время, которое указывается в табеле? время в дороге- это ведь не отработанное время?

9. Не клерк
    В командировке вообще нет "отработанного времени", эти дни (только рабочие и по графику организации) оплачиваются по среднему. Если есть необходимость выехать или приехать в выходной день, составляйте приказ на привлечение к работе в выходной день.

10. Клерк Аватар для tv06
    а время в пути в выходной день тоже не будет входить в рабочее время?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)