Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Договор купли-продажи

Уважаемые специалисты, Здравствуйте помогите разобраться. Дело в том что 04.04.2016 года я приобрёл земельный участок вступил в права собственности. Деньги передал согласно договору в день подписание, но расписку не взял. В договоре купли-продажи есть пункт Плата по договору которая гласит Покупатель покупает у Продавца земельный участок за 300 000 рублей.

Расчет между сторонами произведен в день подписания настоящего договора полностью) условий о расторжении договора или сроках оплаты в договоре не прописаны. Сегодня 17 декабря 2016 года Продавец подал на меня в суд якобы за то что я не заплатил ему эти деньги и просит расторгнуть договор купли-продажи, расписки у меня на руках нету.

На своём земельном участке я уже построил дом и зарегистрировал его. Подскажите пожалуйста может ли суд расторгнуть договор из за того что у меня нету расписки?
    Поделиться с друзьями

2. юрист
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня 17 декабря 2016 года
    выходной день в судах, а посему полагаю, вопрос из теста в институте
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

3. Клерк
    Если бы со мной такое случилось, я бы не сюда писала, а срочно обратилась к хорошему юристу. Дело серьезное.

Как мне кажется, если договор заверен нотариусом, то факт передачи денег подтвержден.

4. юрист
    Цитата Сообщение от сударь Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, если договор заверен нотариусом, то факт передачи денег подтвержден
    Вам сильно не правильно кажется
    хотите конкретный ответ на Ваш вопрос - показывайте документы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)