Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Возврат покупателю на расчетный счет карты иностранного банка.

Здравствуйте!
    Подскажите, как я могу вернуть деньги покупателю за неоказанные услуги,
    Покупатель-иностранец рассчитался банковской картой иностранного банка, услуги ему не оказаны, нужно сделать возврат, но покупатель уехал из страны, и требует чтобы ему сделали возврат на карту по ее реквизитам. Я не представляю как это сделать? валютный счет для этого открывать точно не буду. И вообще есть же обязанность при расчете банковскими картами делать возврат только на карту.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Добрый день. При расчете пластиковыми картами нет обязанности вернуть деньги именно на эту пластиковую карту.
    Вопрос - Вы товар в рублях продавали, и Вам рубли перевели с карты?
    Если да, то уточните у платежной Вашей системы - как можно вернуть денежные средства плательщику?
    Если он Вам оплатил напрямую на Ваш расчетный счет, то сделайте ему мультивалютный перевод (если так сможет Ваш банк)
    Ну и третий, самый простой вариант, положите ему на карту наличные в рублях (ну а в валюте как получится, так и получится) через любое отделение банка из топ 10.

Аноним
    Гость
    Покупатель оплачивал в рублях, через терминал (эквайринг) я могу конечно отправить ему на карту со своей личной, но ведь мне нужно подтверждение оплаты (возврата) от юр.лица...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)