Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Мудрые клерки, помогите!!!

Очень нужен совет опытных бухгалтеров. Мне предложили работу главным бухом с хо-о-орошей зарплатой. Казалось бы, все супер ! Только мне страшно! Я еще главным не работала, только замом, а там одной учет вести на 3х фирмах и , насколько я поняла, достаточно "темно" там и запущено (старый главбух уволился два месяца назад, учет вели случайные люди) Ведь, получается, что и под мою ответственность тоже! Что вы об этом думаете? Стоит ли?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Решать Вам.
    НЕ СЛУШАЙТЕ НИ ЧЬИХ СОВЕТОВ!
    (и этого совета тоже не слушайте)

Клерк
    Вам надо прежде всего оценить СВОИ силы.
    а так же внимательно присмотреться к тем людям, кто Вам это предложил.
    А все ответы на вопросы о ведении, ответственности и т.п. можете найти здесь на форуме.
    Желаю удачи!

Клерк
    у нас на фирме была такая ситуация. Новый бухгалтер пришел, а бухучет около полугода велся "случайно" случайными людьми". Короче все пришлось восстанавливать, делать заново, объем большой. Она смогла, помогли подчиненные, которых также набрали в одно время с ней.
    Удачи.

Клерк
    Спасибо за поддержку, Мария! Под влиянием Клерка я мечтала о красивой фирме, где у меня все будет официально, чистенько и правильно, а теперь вся в раздумьях! Как вобще позиционировать себя на фирме, где такая "налоговая оптимизация" является генеральной линией партии?

Бестия Аватар для Кисуля
    Anta, я ушла с такого же учета.. но сами понимаете, что в нашей стране идеальную фирму не найти. Вы можете только сначала оценив свои силы и возможности руководства постепенно переходит на нормальный учет.
    Но, учтите, что в такой ситуации
    достаточно "темно" там и запущено (старый главбух уволился два месяца назад, учет вели случайные люди)
    возможно много проблемм. И еще как долго такой учет (темный) велся на фирме.. может там все не так уж и страшно.. по документам же может быть все просто и красиво...
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк
    Спасибо всем большущее!!! Буду думать и еще раз думать. Один директор знакомый сказал мне как-то : "зачем мне платить бухгалтеру, который все правильно делает? Правильно я и сам могу. А мне прибыль нужна!" Снова встает вопрос о миссии гл.бухгалтера на реальной фирме...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)