Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 54 из 54
    Лёк
    Гость
    (Конституция РФ ст.27).
    менты чихать на всё хотели, и я уже говорила, что у них еще всякие внутренние доки есть (и об этом я не от бабок на лавочке узнала), а они прямо противоречат и коституции в том числе, а как какое массовое мероприятие так у них повышенная бдительность, а уж после шахидок у них было постановление, чтоб всех женщин проверять вплоть до...ну вобщем пошла я с этой темы

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёк
    менты чихать на всё хотели, и я уже говорила, что у них еще всякие внутренние доки есть (и об этом я не от бабок на лавочке узнала), а они прямо противоречат и коституции в том числе, а как какое массовое мероприятие так у них повышенная бдительность, а уж после шахидок у них было постановление, чтоб всех женщин проверять вплоть до...ну вобщем пошла я с этой темы
    Уважаемая, не надо говорить о том, чего не знаете. Такое ощущение, что Вы именно от бабок на лавочке все новости узнаете и выдаете за истину в последней инстанции.
    90 дней любой человек по билету может находиться в Москве без всяких проблем. Впрочем, даже если нет билета можно спокойно жить.
    В любом случае 02 действует весьма эффективно. И на всяких уродов своя палка найдется.

Лёк
    Гость
    Уважаемая, не надо говорить о том, чего не знаете. Такое ощущение, что Вы именно от бабок на лавочке все новости узнаете и выдаете за истину в последней инстанции.
    Уважаемый, я говорю лишь о том, что рассказали мне люди работающие в правоохранительных органах (позвольте уточнять не буду) осведомленные в своих внутренних распоряжениях
    90 дней любой человек по билету может находиться в Москве без всяких проблем
    видимо сами вы никогда с подобным не сталкивались, а раз так, то как утверждать можете?
    даже если нет билета можно спокойно жить.
    можно конечно, но если остановят и попросят документики на проверку, то...
    В любом случае 02 действует весьма эффективно
    ой как эффективно, особенно когда чует, что денег можно безнаказанно сорвать
    И на всяких уродов своя палка найдется.
    остается надеятся

Клерк Аватар для SSSS
    видимо сами вы никогда с подобным не сталкивались, а раз так, то как утверждать можете?
    Я сталкивалась с этим лично - милиция соблюдает законодательство и при предъявлении билета отпускает.
    Все самое лучшее случается неожиданно

Анархист-индивидуалист Аватар для faust
    Переношу в Пятницу. Прошу в ПП флуд не разводить.
    Мне скучно, Бес...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёк
    менты чихать на всё хотели, и я уже говорила, что у них еще всякие внутренние доки есть (и об этом я не от бабок на лавочке узнала), а они прямо противоречат и коституции в том числе, а как какое массовое мероприятие так у них повышенная бдительность, а уж после шахидок у них было постановление, чтоб всех женщин проверять вплоть до...
    Боже, сколько агрессии... Я, конечно, тоже не люблю наши правоохранительные органы, но не до такой ненависти. Видимо вас жизненный опыт так настроил. Но я согласна с вышесказанным, что с билетом 90 дней они не докапываются. Хотя если они захотят, то и билет им будет не помеха. Видимо это вам хотел сказать ваш знакомый.

Умничка Аватар для pretty
    У меня документы на улице проверили 1 раз, мне было 18 лет. Сначала спросили, что я делаю в Москве, потом где учусь, где работаю, потом телефон... потом я их послала.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от pretty
    У меня документы на улице проверили 1 раз, мне было 18 лет. Сначала спросили, что я делаю в Москве, потом где учусь, где работаю, потом телефон... потом я их послала.
    А у меня еще в 8 утра спросили откуда иду. Так и вертелось сказать "С работы".
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

Клерк Аватар для SSSS
    потом я их послала.
    Не у всех получается их отправлять в пешее эротическое путеществие

SSSS, у меня все в порядке было, нечего меня задерживать, я в академию опаздывала.

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для SSSS
    у меня все в порядке было
    При большом желании они задерживают даже тогда, когда все в проядке. Случай был: девушка предъявляет регистрацию и паспорт - они рвут регистрацию и говорят, что у нее ее и не было, затем "Пройдемте" и 3 часа потраченного времени - верят им, а не ей. Конечно звонок в паспортный стол (уже из отделения) разрешил ситуацию,но...

SSSS, у меня нет регистрации, у меня прописка подмосковная.

они рвут регистрацию и говорят, что у нее ее и не было,
    Я такой ситуации очень боюсь! Столько времени на ерунду убить!!! И ведь не докажешь!

Клерк Аватар для SSSS
    у меня прописка подмосковная.
    Не всем так везет. (Хотя у меня тоже прописка в МО)

Клерк Аватар для Kriniza
    у меня прописка подмосковная.

Не всем так везет. (Хотя у меня тоже прописка в МО)
    Прописка пропиской, а не все возят с собой паспорт. Моя подруга провела в обезьяннике ночь (с московской пропиской) из-за отсутствия паспорта (студ.билет дневного отделения не помог). Возвращалась домой поздно с учебы . Заподозрили в занятиях древнейшей профессией..
    У меня несколько раз проверяли.. Скажу сразу - у меня типично славянская внешность. Причем я спрашиваю - в чем дело? Молча отдают паспорт и с угрюмой рожей уходят ничего не говоря. .. Обидно. Объяснили бы ...

Лёк
    Гость
    Молча отдают паспорт и с угрюмой рожей уходят ничего не говоря. .. Обидно. Объяснили бы ...
    а че тут объяснять-то, ни повеселиться им, ни денег сорвать-вот и угрюмые уходят

Клерк Аватар для SSSS
    не все возят с собой паспорт
    Мы и не обязаны носить с собой паспорт - комендантский час никто не устанавливал, но к сожалению милиция имеет право задержать с формулировкой "до выяснения личности"

Лёк
    Гость
    а не все возят с собой паспорт
    и не возите, делайте ксерокопию, регистрацию порвать это им раз плюнуть, а вот если паспорт выкинут, месяц восстанавливать как минимум придется

Клерк Аватар для Kriniza
    и не возите, делайте ксерокопию
    Ксерокопия - не документ. Порвут и уведут "до выяснения" .. Ладно еще в обезьянник, а не куда подальше. "Повеселится"...

Лёк
    Гость
    Порвут и уведут "до выяснения" ..
    а паспорт порвать не могут???

Клерк Аватар для Kriniza
    а паспорт порвать не могут
    А это уже статья ...

Лёк
    Гость
    А это уже статья ...
    а свидетели, улики?

А это уже статья ..
    И чем докажешь?

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Тема выродилась во флуд. Прошу участников бесплодной дискуссии обратить в дальнейшем внимание на стиль.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)