Только что прислали мне по почте новую развлекаловку:
Попробуйте сделать следующее:
Создайте документ в Microsoft Word
и напечатайте: =rand(200,99)
Потом нажми на Enter и удерживай клавишу 3 секунды...
Даже Microsoft не может это объяснить!!!
Только что прислали мне по почте новую развлекаловку:
Попробуйте сделать следующее:
Создайте документ в Microsoft Word
и напечатайте: =rand(200,99)
Потом нажми на Enter и удерживай клавишу 3 секунды...
Даже Microsoft не может это объяснить!!!
Оксана
кошмар!
Захотелось французских булок.....![]()
Ну уж не надо!.. Это классическая фраза связистов: в ней есть все буквы русского алфавита.Даже Microsoft не может это объяснить!!!
А что же это классические связисты "Ж" потеряли?
А вот это уже МикрософтА что же это классические связисты "Ж" потеряли?. Положено так: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю."
А у англичан есть эквивалентная по назначению фраза про коричневую собаку... Не помню, как точно звучит.
А у меня есть буква "Ж"... А вас нет???
Плохих людей нет
у меня "ж" нет.
Элина
Кошмар: 226 страниц! Считается, что в этой фразе все буквы, но на самом деле это не так... Ладно, хоть Ё естть!
(под)опытный клерк
а если написать : =rand(1,1)
то будет только одна фраза
насколько я поняла до запятой сколько раз написать фразу, а после запятой сколько в одном абзаце фраз.
Элина
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю
Ну-ну...
Не принимай все к сердцу близко -
Учись у тех, кто любит "Вискас" ! ! !
Стас, я о букве, а ты о чём подумал?
![]()
Элина
Это не интереснои напечатайте: =rand(200,99)
В Excel можно покататься на «Автогонках», можно полетать по Марсианскому ландшафту, и говорят, сам не видел, поиграть в DOOM (игра стрелялка).
И многое другое можно развлекаться и развлекаться.
ну кто в первый раз это увидел, как я например-ламер же, так даже очень необычно.
![]()
Оксана
Все эти игры до Офиса95/97 если такой стоит по могу описать процедуру запуска игр. Для 2000 офиса они не идут, пробовал.
Три варианта курсоров в MS Word:
a. [Alt] + [Ctrl] + [+]
b. [Alt] + [Ctrl] + [_]
c. [Alt] + [Ctrl] + [+] на цифровой клавиатуре.
В Пасьянсе
Если выбран режим "Сдавать по 3 карты", то можно брать по одной, если удерживать кнопки Ctrl+Alt+Shift.
Может я что-то не так делаю, но ничего необычного я не вижу. Открыла Word, напечатала =rand(200,99), нажала Enter, подержала его 5 секунд и ... ничего.
А что, собственно говоря, должно произойти?
Появляется неимоверное количество раз страниц на 300 следующая фраза:
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Оксана
перед скобками нужен пробелСообщение от Аноним
Что бы не повторятся прочитайте вот здесь: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/33/ есть очень весёнькие.
А английская фраза звучит так :
The quick brown fox jumps over the lazy dog. (По памяти пишу могу наврать). Эту фразу могли видеть пользователи англоязычной Windows 98.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
=rand(КоличествоАбзацев,Предложений_в_абзаце)[Enter]
Пробелы не нужны. Это известная фишка.
А зачем Enter несколько секунд держать, я не понял.
(под)опытный клерк
А мне прикол с пасьянцем понравился!
99% юристов портят репутацию оставшихся
А что там про Excel?
Ксю писала : "Появляется неимоверное количество раз страниц на 300 следующая фраза "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. "
У меня на 258 страниц высыпало. Занятно![]()
Последний раз редактировалось Miha; 20.07.2004 в 09:01.
MihaILL
или Jackdaws love my big sphynx of quartzСообщение от Dracosha Andrew
а у меня тоже ничего не получилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)