Показано с 1 по 7 из 7
    Модератор Аватар для бух2007

Платежка на взносы по-новому

Делаю п/п на взносы.
    Обычно из справочника Налоги и взносы добавляю вид налога/взноса и обычно он там предусмотрен программой. Сейчас новых взносов там нет. Создавать вручную?
    А счет учета какой в 1С будет? Старые или новые субсчета? Обычно 1С новые делает, когда что-то меняется.
    И статус какой в п/п? На 08 1С ругается. Считает, что раз платеж идет в налоговую, то должен быть 01.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Сергей Голубев
    новые КБК появились только сегодня в релизе 3.0.46.16.
    Обновитесь.

Модератор Аватар для бух2007
    Обновила до 46.16
    В некоторых базах с п/п нормально
    В одной базе столкнулась с проблемой:
    Делаю сейчас п/п за январь. Выбираю взнос из справочника. Но КБК в п/п встает не январский, а декабрьский (тоже 182..., но за декабрь)
    И никак я автоматически не могу загнать в п/п нужный КБК. Только если дату п/п поменять на февральскую. Тогда 1С начинает воспринимать платеж как январский.
    Почему такое происходит?

Главный
    А в некоторых базах и обновиться до 46.16 не выходит. Обратно откатывает. Битый релиз. Хорошо разработчики, видать, в праздники погудели.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Обновила до 46.16
    В некоторых базах с п/п нормально
    В одной базе столкнулась с проблемой:
    Делаю сейчас п/п за январь. Выбираю взнос из справочника. Но КБК в п/п встает не январский, а декабрьский (тоже 182..., но за декабрь)
    И никак я автоматически не могу загнать в п/п нужный КБК. Только если дату п/п поменять на февральскую. Тогда 1С начинает воспринимать платеж как январский.
    Почему такое происходит?
    Сочинители лучше тебя знают, чего ты хочешь.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Подскажите, в ЗУП 2.5 (2.5.114.1) как теперь проводить "Расчеты по страховым взносам"? сейчас платим за январь 2017г, а в документе есть только "Уплата в ПФР (по 2016 год)".

Клерк Аватар для Сергей Голубев
    в отчетности по страховым взносам с 2017 году уплаты не отражаются, поэтому этот документ больше не нужен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)