Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерикал
    Гость

Налогоплательщик виновать всегда и в любом случае

Нет, коллеги, не могу найти себе покоя с этим Пенсионным фондом...
    В августе 2016 года мне посыпались требования от ПФР с пеней за 3-4 кв. 2015г., 1-2 кв. 2016г. А
    надо сказать, что СВ за месяц я всегда плачу в последний день месяца, за который они были начислены.
    Звоню в ПФР узнать, откуда пени. По моим данным их быть просто не может. Начинаем сверять (благо, по телефону).
    Оказалось, что лицо, которое камералило, неверно привязало платежи, порвав их на части...
    После моих выступлений, пообещали разобраться и перезвонить. Перезвонили и сказали, что для того чтобы правильно платежи "перепривязать", нужно сдать за эти периоды корр. РСВ-1, а иного способа нет.
    Я, понурив голову, сдала 4 шт корректировок. Хотя в том, что ПФ неверно разнес оплату моей вины нет, но я сдала корректировки...
    А теперь я сдаю корр. РСВ-1 (добавляю ИС) и они меня штрафовать собираются... Где справедливость?
    Они (ПФ) имеют право на ошибку, а налогоплательщик/страхователь - нет...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

ПФР

С ПФР у нас в стране просто беда. Один раз при переезде мой ПФР (отделение №7 по Москве) потерял всю базу отчетов за 2 года. Пришлось мне и бухгалтерам из других фирм привозить им эти отчеты, хорошо они у меня сохранились на дискетах. И, непонятно, куда на них жаловаться, в их же Управление по Москве? Так все жалобы спустят опять в отделение.

Может быть Вам опять сдать корректировку с первоначальными цифрами и пусть разносят правильно ваши платежи?

3. Клерикал
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может быть Вам опять сдать корректировку с первоначальными цифрами и пусть разносят правильно ваши платежи?
    Так уже сдано все. Но сам факт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)