Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Нумерация договоров

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, я ИП на упрощенке, пользуюсь бухгалтерией Контур Эльба, в которой делаю всю первичку.
    С 1-го января при создании Договора Эльба обновила нумерацию договоров и предлагает вновь начать год с номера один (т.е. при создании договора автоматически предлагается поставить №1) Отсюда вопросы:

1) Могу ли я начать нумерацию с номера один? (ведь в прошлом году уже был договор с таким же номером)
    2) Могу ли я продолжить нумерацию? (например продолжить с того года под номером 156)
    3) Могу ли я продолжить нумерацию с того года, а в середине года вдруг начать нумерацию с цифры один?

Заранее благодарен
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    3 раза можете

3. Клерк
    Анжелика Ник, 3 раза Спасибо!!!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от iommis Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, я ИП на упрощенке, пользуюсь бухгалтерией Контур Эльба, в которой делаю всю первичку.
    С 1-го января при создании Договора Эльба обновила нумерацию договоров и предлагает вновь начать год с номера один (т.е. при создании договора автоматически предлагается поставить №1) Отсюда вопросы:

1) Могу ли я начать нумерацию с номера один? (ведь в прошлом году уже был договор с таким же номером)
    2) Могу ли я продолжить нумерацию? (например продолжить с того года под номером 156)
    3) Могу ли я продолжить нумерацию с того года, а в середине года вдруг начать нумерацию с цифры один?

Заранее благодарен
    Здравствуйте!
    Да, нумерация всегда ведётся в рамках года. При необходимости можно вручную указать нужный номер, и Эльба уже отталкиваясь от него будет создавать документы с номерами "последний созданный +1".
    С уважением,
    Управление клиентского сервиса
    СКБ Контур

5. Клерк
    Ольга Боярских, спасибо вам большое ) Так и сделал, все отлично работает. Вы молодцы! )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)