Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Ксюня Рад

Нарушена структура данных таблицы SC45032

Добрый день.
    Сегодня при включении 1С Базовая 7.7 ред.4.5 вышла ошибка. И теперь не могу зайти в базу.
    Как это все произошло: Релиз был старый 617. Я скачала обновление с MD файлом. И нечаянно этот файл скопировала в путь, где записана моя база по фирме.......Соответственно, после нового открытия базы она попыталась открыться и не справилась. Архива свежего нет. Попытаюсь поискать, но месяц восстанавливать придется все-равно. Может как-то можно информацию сохранить?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    ...при включении 1С Базовая 7.7 ред.4.5 вышла ошибка ... Архива свежего нет.
    Урок Вам!

Цитата Сообщение от Ксюня Рад Посмотреть сообщение
    ...Может как-то можно информацию сохранить?
    Мне кажется можно - приходилось, правда в качестве директории обновления я никогда не использовал рабочую.

Нужно поработать в каком-либо DBF-редакторе с "испорченной" таблицей и файлом описания структуры таблиц базы 1Cv7.DD; возможно придется сопоставить несколько вариантов DD-файла, что бы понять какой у Вас сейчас - актуальный или нет.
    Очень часто проблема оказывается в составе и наименованиях полей DBF-таблицы (т.е. нарушение структуры), которые описаны в DD-файле.

Возможный вариант DBF-редактора (старенький, но надежный и понятный): ReDBF.

Клерк
    хммм, ну ты когда-то ведь этот 617 релиз ставила? вот и поищи откуда ты последний раз обновляла
    и так же просто перепиши мд 617 в каталог базы
    и обязательно сделай копию базы, пусть и в неработающем виде

зы, могу подкатить етот релиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)