Здравствуйте!
Я так понял, что в наименовании получателя платежа при уплате страховых взносов в этом году надо писать не ПФР, а ИФНС и указывать номер налоговой инспекции и соответственно реквизиты и ИНН этой налоговой. Так?
Здравствуйте!
Я так понял, что в наименовании получателя платежа при уплате страховых взносов в этом году надо писать не ПФР, а ИФНС и указывать номер налоговой инспекции и соответственно реквизиты и ИНН этой налоговой. Так?
Здравствуйте. ИП на ЕНВД платит НДФЛ за сотрудников в ИФНС по месту ведения деятельности в другом регионе. А в какую ИНФС платить страховые взносы с зп сотрудников за декабрь 2016 г и за 2017 год, по месту регистрации ИП или по месту ведения деятельности? Спасибо
Спасибо. А НДФЛ как и прежде по месту ведения деятельности?
ИП всегда платит НДФЛ по месту регистрации.
ну не бывает у ИП обособленных подразделений

Ясно. Спасибо. Смутило давнее письмо Минфина от 2010 года(
PS Значит НДФЛ по-прежнему по месту ведения деятельности?
Последний раз редактировалось Fedelta; 10.01.2017 в 23:26.
Подскажите, что делать, если ИП на ЕНВД платит НДФЛ в налоговую по месту регистрации ИП (г. Санкт-Петербург, ИП зарегистрирован в Кировском районе, деятельность ведет в Московском (магазин, два сотрудника)

Добрый день! Подскажите пожалуйста! а если ООО глава находится в Подмосковье, а обособка в Москве, в какую налоговую платить взносы?

Если обособленное подразделение не наделено полномочиями по расчету и выплате зарплаты, то взносы платятся по месту головы.
я плачу НДФЛ за себя в Подмосковье в главу а за сотрудников НДФЛ в обособку. Отчетность по НДФЛ сдаю и туда и туда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)