Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Нужна помощь в составлении ТД.

Здравствуйте, я ИП. Сотрудники работают 3 через 3, по 9 часов в день и получают стабильную з/п в месяц. Раньше не заморачивался по составлению ТД. Сейчас решил привести все в порядок. Вопрос. Как правильно сформулировать график в ТД? Прописать "3 дня рабочих, 3 выходных", как было раньше, считаю неправильным, т.к. бывают ситуации, когда нужно что-то исправить, подкорректировать.
    Правильнее будет указать скользящий график или сменный с формулировкой "Порядок чередования рабочих дней и выходных дней будет производиться в соответствии с графиком работы"?
    Как правильно указать з/п, если норму в месяц сотрудники не отрабатывают, а январскую норму перерабатывают?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    лучше - "в соответствии с графиком сменности". если больше или меньше нормы, то надо делать перерасчет вроде

Клерк
    Вот у меня практически всегда меньше нормы выходит, даже если я учетный период выберу - год, то переработка январская никак не компенсирует недоработку за оставшиеся месяцы. В этом случае я должен буду компенсировать сотруднику за неотработанные часы? Т.е. если я хочу, чтобы работники работали по графику 3/3 за определенную зп, то я должен учесть недоработки и указать заниженную зп в договоре, чтобы она по итогу вышла, как обговоренная?

Клерк
    все-таки я так понимаю, что скользящий график будет как-то правильнее сменного? Верно?
    т.е. примерно такая формулировка: "работнику устанавливается суммированный учет рабочего времени с предоставлением выходных по скользящему графику, включая выходные и праздничные дни . Порядок чередования рабочих дней и выходных дней будет производиться в соответствии с графиком сменности."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)