Ох-хо-хо! Дела мои тяжкие. Т.е. получить МРП свидетельство невозможно. А могут налоговики справку выдать о том, что..." выдать копию не представляется возможным из-за ее отсутствии в Юрделе"..Ну какую-нибудь такую.
Ох-хо-хо! Дела мои тяжкие. Т.е. получить МРП свидетельство невозможно. А могут налоговики справку выдать о том, что..." выдать копию не представляется возможным из-за ее отсутствии в Юрделе"..Ну какую-нибудь такую.
Попробуйте сдайте запрос в канцелярию, в принципе должны дать подобный ответ...Сообщение от aurorare
Последний раз редактировалось almira; 23.08.2005 в 13:07.
Мы, правда в начале года, совались в архив. Налоговая (29) написала запрос в УФНС, а там, я так понимаю, архив лежит кучей, никто им не занимается, может чего изменилось, но ответа нет до сих пор.Сообщение от ДимаС
А уверены, что вашим делом кто-то занимается? Ведь у нас как: если люди молчат, значитца им ничего не надо. Дергайте их почаще, начнут двигаться. А так все без толку. Они про вас забылиСообщение от amd
Ну как же, мы их поначалу каждую неделю трясли, потом реже, потом бросили, перекрутились по-другому, потому что у меня когда-то комбат говорил: здесь вам армия, а не геометрия, любая кривая в обход начальства короче любой прямой мимо него, а практика -критерий истины
Ребята, если фирма в пятерке - это хана. Я год ждал оттуда новый ОГРН, заказанный через Тульскую - ни хрена не дождался. Может, 46-я сведения поменяет? Только тогда ждать нужных свидетельств не меньше месяца...
А МРП-шные свидетельства все равно недействительны. Так что не парьтесь, оно вам все равно не надо
Кстати, архивные дела МРП лежат в 41-й налоговой, или какой там теперь у нее номер. Она, как и многие, на Походном проезде. Только с тамошними документами могут знакомиться либо налоговики, либо милиция, либо прокуратура по постановлениям об изъятии.
Тагды все срочно рисуем себе ксивы прокурорские или ментовские и вперед! к победе коммунизьма!Сообщение от Invisible man
![]()
Что такое новый ОГРН ? И почему через Тульскую? Или это речь про 2002 год?Сообщение от Invisible man
Свидетельством о регистрации для компаний, созданных во времена оные, является именно свидетельство МРП.А МРП-шные свидетельства все равно недействительны.
Абсолютно верно. Свидетельство об ОГРН подтвержлает включение в ЕГРЮЛ, хотя в нем, конечно, прописано исходное свидетельство МРПСообщение от stas®
Уточняю. Речь идет о дубликате ОГРНа, который сделали с ошибкой по моей вине - я неверно указал дату регистрации. Подал заявление на дубликат, заплатил небольшой штраф, ждал-ждал документ, тюкал 5-ю налоговую постоянно (именно туда должен был прийти дубликат с Большой Тульской) - так и не дождался.Сообщение от amd
Согласен. Но, допустим, нотариусы уже требуют не свидетельство МРП, а свидетельство ОГРН, а кто-то, может быть, даже нотариус, хотя я в этом не уверен, говорил мне, что свидетельства МРП больше не действуютСообщение от stas®
некоторые нотариусы поступают так.Но, допустим, нотариусы уже требуют не свидетельство МРП, а свидетельство ОГРН
Другая аналогия: документом, подтверждающим Ваше рождение является именно свидетельство о рождении, хотя все нотариусы берут эти данные из Вашего паспорта![]()
Да неужели нотариус у вас требовал при заверении банковской карточки свидетельство МРП?Сообщение от stas®
И еще. Получается, что свидетельство МРП - это свидетельство о рождении, а свидетельство ОГРН - это паспорт? Оригинальное сравнение
FYI: у организации, даже не прошедшей перерегистрацию, правоспособность сохраняется в полном объеме.Да неужели нотариус у вас требовал при заверении банковской карточки свидетельство МРП?
Не совсем так. До 2002 г. сушествовало Свидетельство о госрегистрации(МРП). Затем всех обязали внести сведения о себе в ЕГРЮЛ и выдали Свидетельство о внесении записи в реестр. С 2002 г. Свидетельства о регистрации как такового не существует. Выдается Свидетельство о внесении в ЕГРЮЛ записи о госрегистрации, равно как и Свидетельства о внесении других записей. Есть проект о необходимости выдачи отдельных Свидетельств именно о госрегистрации (дополнительно), но пока такого нет.Сообщение от Invisible man
Однозначно, пока не принято решение о ликвидации или банкротствеСообщение от stas®
Последний раз редактировалось amd; 29.08.2005 в 11:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)