Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Оплата ЗА другого ИП с карты ФЛ-как реализовать?

Добрый день. В связи с тем, что техподдержка с сайта ФНС не знают когда будет налажен сервис формирования квитанций ПД- со штрих-кодом, возник вопрос-а можно в свете новых веяний, разрешающих платить за других НП, как-то заплатить чужие взносы с карты? Под всех, кого собираюсь заплатить есть нотариальные доверенности.
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от Fraxine Посмотреть сообщение
    Добрый день. В связи с тем, что техподдержка с сайта ФНС не знают когда будет налажен сервис формирования квитанций ПД- со штрих-кодом, возник вопрос-а можно в свете новых веяний, разрешающих платить за других НП, как-то заплатить чужие взносы с карты? Под всех, кого собираюсь заплатить есть нотариальные доверенности.
    Думаю, можно.
    Уже несколько лет плачу со своей карты ЕНВД и Взносы за жену-ИП, а еще в 2016г платил ИмущНалог за двух бабуль - мне лень было вводить информацию руками, потому положил ее под сканер банкомата, дважды нажал "да", "да", и получил чек... Потом через человека в нашей ИФНС отследил, чтобы платежи за обоих бабулей правильно легли на нужные КБК...
    А вчера оплатил со своей карты имущественные налоги за тещу - 30-40 секунд, и три платежа прошли ( один из них на 0.01руб - я такие суммы никогда не платил )

Клерк Аватар для Лёнка
    С карты не пробовала, а через операционисток в сбере платила за всех подряд. (и за ИП и ФЛ).
    Написала запрос в ФНС о том, каким образом заполнить платежку по уплате налога одним ООО за другое ООО-посмотрим, что ответят.
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    потому положил ее под сканер банкомата, дважды нажал "да", "да", и получил чек...
    это были платежи со штрих-кодом, с ними немного попроще при разноске.

Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    а через операционисток в сбере платила за всех подряд.
    да я тоже платила через операционисток, только без штрих-кода это занимает такую уйму времени, а со штрих-кодом сайт ФНС не делает сейчас. Вот хотелось заплатить со своей карты, но, насколько я поняла, при оплате за другого ИП надо какие-то коды ставить и доп. данные писать, а где, что-не понятно.
    А платить к 16 надо мнооого . Хорошо хоть травматизм плачу с карты (ФСС особо не вникает и разносит такие платежи нормально), но с налоговой как-то страшно
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)