Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Жемчужинка

Краснодар, подскажите

Добрый вечер!
    Ребята,может кто есть из Краснодара? Подскажите, пожалуйста!
    Вносим изменения в учредит.документы (меняем адрес). Стоим на учете в 4 ИФНС г.Краснодар. оплатила я пошлину в 4 налоговую, а сегодня документы не приняли в налоговой. Сказали пошлину не правильно оплатили, надо оплачивать на реквизиты 1 налоговой. На вопрос почему в 1 ИФНС платить, сказали смотрите на налог.ру. Ну вот, посмотрела, но так и не поняла почему платить пошлину в первую налоговую. Кто в курсе? Подскажите!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Жемчужинка, регистрацией в Краснодаре занимается 16-я налоговая, я так понимаю. Которая находится на территории, которую администрирует 1 налоговая
    Госпошлина платится в ту налоговую, которая занимается администрированием госпошлины. Обычно это та налоговая, на территории которой находится регистрирующая налоговая. Госпошлина не платится ни в свою территориальную налоговую, ни в регистрирующую (обычно). Регистрирующая занимается только регистрацией и никакие бюджетные платежи не администрирует
    В Петербурге такая история уже давным-давно

3. Клерк Аватар для Жемчужинка
    Спасибо,Над.К! Я этого действительно не знала, теперь хоть ход мыслей ясен, а то просто увязать не могла 1 налоговую к своей организации. Еще раз спасибо!
    Что ж придется теперь вернуть ошибочно перечисленную пошлину и еще раз оплатить.
    А еще хотела уточнить, если изменения вносятся в учредит документы, то Р 13001, то срок 3 дня на внесение изменений действует? Или 3 дня только для Р14001?

4. человек Аватар для LegO NSK
    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    А еще хотела уточнить, если изменения вносятся в учредит документы, то Р 13001, то срок 3 дня на внесение изменений действует? Или 3 дня только для Р14001?
    Срок зависит не от формы, а от существа изменений.
    И не обязательно, что он будет 3 дня.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)