и еще спрошу - ндфл с матер.выгоды по займам, выданным сотрудникам за декабрь 2016 в стр. 020 и в 2-ндфл не отражаем? (зарплата за декабрь выплачена в январе)
и еще спрошу - ндфл с матер.выгоды по займам, выданным сотрудникам за декабрь 2016 в стр. 020 и в 2-ндфл не отражаем? (зарплата за декабрь выплачена в январе)
Возник вопрос у бухгалтера у одного из наших филиалов - отпускные выплачены 30 декабря, в отпуск человек идёт в январе. НДФЛ перечислен в первый рабочий день января, т.к. 31 выходной. Что помешало перечислить 30, не знаю, умеем мы создать себе проблем ))) Вопрос - куда совать эту выплату. В декабрь 2016 или январь 2017? Я б в декабрь поставила. Эта бухгалтер сказала. что звонили в налоговую Барнаула, там сказали - в декабрь, в налоговой Москвы - в январь 2017...![]()
начислено в 1 раздел 2016 г , удержано (перечислено) во 2 раздел 2017 г ( но это мое сложившееся мнение)
Пришло требование ИФНС (кратко) В ходе проведения камеральной налоговой проверки 6-НДФЛ за 1 кв.2017 выявлено расхождение сумм начисленного дохода с суммами в отчетности 2-НДФЛ за 2016 г.О чем это? Декабрьская з/плата выплачена в декабре и ндфл перечислен также в декабре.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)