Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Осторожно 3 НДФЛ- компенсация от налоговой

Я не работаю. Хочу предъявить к зачету покупку в 2016 г. земельного участка и на нём был ветхий дом( все стОит 400 тыс. рублей. Значит, я могу претендовать на 52 тыс. рублей?), который я отремонтировала. Свидетельства о регистрации и купчие все в порядке.
    Покупку брёвен для ремонта можно зачесть?
    Т.е. в моем случае дом был настолько ветхим, что пришлось его отстраивать практически заново- в т.ч. подливать фундамент.
    или это будет уже считаться новым строительством и тогда получить компенсацию возможно будет только после регистрации нового дома?
    Можно ли в качестве компенсации по НДФЛ зачесть другие налоги- налог на имущество и транспортный( квартиру и автомашину)?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно ли в качестве компенсации по НДФЛ зачесть другие налоги- налог на имущество и транспортный( квартиру и автомашину)?
    Нет.

Клерк
    Что-то не понятно, о какой компенсации идет речь? Наша налоговая не благотворительная организация , а фискальная. В Налоговой можно получить вычет, т.е.вернуть НДФЛ, который получен в бюджет от Вашей зарплаты. Но Вы же не работаете, так что Вы хотите возвратить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)