Доброй ночи! Пересматриваем положение о премировании в пользу начисления премий пропорционально отработанному времени (в настоящее время в фиксированной сумме, % от оклада).
Возник вопрос с работниками, которые бывают в командировках.
Получается, что для начисления фактически отработанным временем будет период отмеченный в табеле не только кодом "Я", но и кодом "К". Такие премии ведь уже не будут считаться начисленными с учетом фактически отработанного времени? И при расчете среднего заработка я должна буду пропорционалить еще раз премии не только относительно командировок, но и отпусков, больничных, донорских и пр.дней. Хотя при начислении премии отпускные периоды и пр. не учитываются, получается премия будет пропорционалиться два раза. Верно я понимаю?
Если не пропорционалисть (хотя сомнительно, что так можно поступить), тогда получается перекос числителя и знаменателя. Есть работники которые из 247 р дн за год отработали только около 100, остальное время были в командировке. Среднедневной заработок получается завышенным.
Только я обрадовалась, что буду учитывать в фактически начисленном размере премии, если период премирования попадает в расчетный, и тут мне еще подумалось вот о чем, что неверно в корне части работников пропорционалить премии, а части не пропорционалить (тем, кто не был в командировках). Положение ведь единое для всех, к тому же это трудоемко залезть в 12 мес и проверить по какой причине отклонение-не командировка ли это...
И вот, последний пример, генеральный директор. В прошлом году был в командировке 2 дня. На бл почти месяц. То есть премия посчитана без месяца бл. И из-за одного дня командировки (за который начислили премию), приходится пропорционалить еще раз всю сумму премии.
Естественно, работникам интересно получение живой премии полноценной, а не мой, точнее его, расчет среднего заработка.
Как выйти из этой ситуации?
И правильно ли мое понимание фактически отработанного времени?
Коллеги, не откажите в помощи, вторую неделю ломаю голову.
Благодарю!