Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Эврика Отсутствует запись об увольнении в трудовой книжке.

Здравствуйте.
    Подскажите, как поступить в данный ситуации.
    При оформлении на работу, сотрудник принес трудовую книжку, в которой нет записи об увольнении с предыдущего места работы. Запись о приеме на предыдущем месте работы тоже оформлена неправильно. Отсутствует наименование организации.
    Со слов сотрудника, фирма, в которой он работал так его обманула, что он оформлен официально. Он обращался в налоговую, пытались найти в архивах, ничего нет. Ему сказали, что в организации, куда он пойдет трудоустраиваться эту запись признают недействительной.
    Исходя из закона, я это сделать этого не могу, т.к. копий приказов, справок из архива никаких мне не предоставили.
    Но с другой стороны, запись сделана могла быть кем угодно. Там нет ни штампов, ни наименования. Что делать в этой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Варианты
    1. Сделать запись об увольнении без печати и подписи, ориентироваться на выписку из лицевого счета ПФР
    2. Завести новую трудовую книжку

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    Варианты
    1. Сделать запись об увольнении без печати и подписи, ориентироваться на выписку из лицевого счета ПФР
    Спасибо.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от kiry Посмотреть сообщение
    3. Сделать свою запись, не заморачиваясь тем, что перед ней

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    3. Сделать свою запись, не заморачиваясь тем, что перед ней
    Тоже думала об этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)