Добрый день.

Чем больше читаю недавние комментарии по учету розничной алколицензии, тем больше запутываюсь.
Ситуация:
Организация на УСН, Д-Р , Москва.
Осень 2016.
Деятельность не велась, подано на алколицензию, оплачена пошлина 195тыр.
Прошло 30 дней - отказ.

Через неделю устранили недочеты и подали повторно на лицензию, оплатили еще 195тыр.
Через 30 дней - успех, 28.12.16 лицензия получена.

В учете на 68.15 висят два платежа "алколицензия"
И вопрос в том, что с ними дальше делать?

Читаю интернеты, там высказывается позиция, что "отказ по лицензии это тоже один из результатов оказанной государственной услуги и поэтому в случае отказа можно всю сумму единовременно списывать к уменьшению доходов". Мне этот вариант не выгоден, т.к. в прошлом году деятельность не велась и доходов не было.
Как известно, налоговая в мск декларации с убытками старается не принимать, а если их всучить требует убирать расходы, чтоб им не портить отчетность.

По выданной лицензии тоже непонятки. Раньше я считал, что для срочных лицензий надо их равными долями списывать как РБП на весь период действия. Но опять же, пишут, что на кассовом методе этот расход рекомендуют принимать единовременно к уменьшению доходов. Что мне тоже не выгодно, т.к. в прошлом году расходов много, а дохода нет.

Соответственно вопрос, кто разбирался с учетом лицензиям, на УСН, как их правильно учитывать?

Было бы выгодно их в прошлом году не принимать к расходам, а принять в этом году. Но боюсь, нагловики неодобрят.