Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Возмещение затрат

Коллеги, помогите пожалуйста в следующей ситуации, раньше с посредническими договорами не сталкивалась.

Есть 3 организации
    А- арендодатель
    Б- арендатор
    В- субарендатор.
    Все организации на ОСНО. Арендодатель (А) выставляет услуги арендатору на подключение доп.электрической мощности и возмещение своих затрат (акт, СФ) по договору аренды. Арендатор (Б) всю сумму перевыставляет субарендатору (В), есть доп.соглашение к договору субаренды с пунктом "возмещение затрат", сверху ничего не берет.

В 1С делаю документ "акт выполненных работ" по договору субаренды (продажа агентских услуг). Проводки Д 76( В) К 76 (А).
    Получаю оплату от субарендатора Д 51 К 76 (В)
    Оплачиваю услуги поставщику Д 6 (А) К 51.
    Нужно ли мне как-то приходовать полученные услуги от арендодателя? Что делать с его счет-фактурой, раз в книгу покупок она попадать не должна?
    Я должна выставить счет-фактуру субарендатору? Тогда с каким кодом вида операции: 01? 27?
    Если я пытаюсь сделать СФ на основании акта вып.работ, то 1С категорически не дает мне подтянуть в СФ арендодателя. Что я делаю не так?
    Запуталась, подскажите
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Неужели ни у кого нет посреднических операций?

Разобралась с документами арендодателя. Помогите с счет-фактурой для субарендатора, пожалуйста.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)