Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Ищу наставника-практика.

Здравствуйте. Интересует обучение, консультирование в бухучете всех участков. Работаю бухгалтером, но имеется много пробелов.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от НинаД Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует обучение, консультирование в бухучете всех участков. Работаю бухгалтером, но имеется много пробелов.
    а какой город?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а какой город?
    Москва

4. Клерк
    пишите в личку или приходите сюда - https://vk.com/clbbuh

5. Клерк
    Добрый день!

Интересует консультирование по всем участкам, работаю с ООО и ИП на УСНО и ОСНО. Зачастую нужна помощь, ищу бухгалтера-практика. Город Санкт-Петербург, можно удаленное общение. Прям очень нужно!

6. Аноним
    Гость
    напишите свой скайп

7. Цитата Сообщение от Kaisha Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Интересует консультирование по всем участкам, работаю с ООО и ИП на УСНО и ОСНО. Зачастую нужна помощь, ищу бухгалтера-практика. Город Санкт-Петербург, можно удаленное общение. Прям очень нужно!
    Пишите. готова подсказать. небольшие практические вопросы, которые не требуют перечитывания кодексов и поиска ответов - отвечу бесплатно. сложные - подскажу где искать ответы.

8. Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    отвечу бесплатно. сложные - подскажу где искать ответы.
    и мне пишите (звоните)

9. Клерк
    Марина, Контадор, здравствуйте! Увидела у вас на форуме сообщение про консультации практические по бухгалтерии. Возможно ли с вами сотрудничать? О себе: главный бухгалтер, иногда возникают новые операции которые не уверена как правильно провести и оформить и сейчас в транспортной организации учёт вести начала. Это новое для меня и есть ньюансы. Возможно ли у вас спрашивать? Мне нужен более опытный наставник. Вопросы конечно не элементарные,т.к. Опыт у меня есть уже. Спасибо большое за ответ заранее.

10. Цитата Сообщение от gransis Посмотреть сообщение
    Марина, Контадор, здравствуйте! Увидела у вас на форуме сообщение про консультации практические по бухгалтерии. Возможно ли с вами сотрудничать? О себе: главный бухгалтер, иногда возникают новые операции которые не уверена как правильно провести и оформить и сейчас в транспортной организации учёт вести начала. Это новое для меня и есть ньюансы. Возможно ли у вас спрашивать? Мне нужен более опытный наставник. Вопросы конечно не элементарные,т.к. Опыт у меня есть уже. Спасибо большое за ответ заранее.
    конечно пишите, давно не заглядывала сюда, но все актуально.

11. Татьянамузей
    Гость
    Здравствуйте! Ищу консультацию опытного наставника. Бюджетная организация. Первый раз буду сдавать отчет на сайте rosim. Помогите пожалуйста, кто хорошо разбирается в этой теме.

12. Клерк
    И я в поиске такого человека, который будет мне помогать становится специалистов в этой области.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)