Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Выездные проверки

Уважаемые коллеги! У кого недавно были выездные проверки? Поделитесь,пжл.,опытом. Я с подобным сталкивался ещё до введения НК
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    Это сколько же вы лет без проверок?
    Что конкретно интересует? Порядок проверки? Смотрите НК...

Клерк
    Конкретно: особенности проверок в строительных организаций, насколько компетентны проверяющие в специфики строительства, вникают ли в содержание КС-2 или смотрят только итоговую сумму, что их настораживает в первую голову, претензии налоргов к списанию материалов и т.д. ....

Клерк Аватар для Energizer
    Конкретно: особенности проверок в строительных организаций,
    зависят от человеческого фактра. на сколько инспектор будет осведомлен в деятельности организации
    что их настораживает в первую голову,
    у каждого инспектора свое собственное
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Вопросы складываются из практики других проверок которые либо описывались в прошлых актах проверок, либо не описывались в силу того что поздно заметили нарушение. Конечно играет роль желание проверяющего "нарыть" нарушения, профессиональные знания. В принципе ни чего не изменилось в подходах к проверке до и после введения НК.

Клерк
    Дополнительно, Вообще бояться налоговую не надо, это не больно, чик и .........

Клерк
    К вопросу о компетентности: пару лет назад у меня была камералка по НДС, так мне,после предоставления всех затребованных документов, пришлось объяснять инспектору что есть генподрядчик, подрядчик и субподрядчик, что такое КС-2 и прочее...
    А, вообще-то, я хотел бы услышать небольшой рассказ о ходе проверки с начала до конца.Думаю, у каждого проверяемого есть что поведать, как забавного, так и печального

Клерк Аватар для Energizer
    А, вообще-то, я хотел бы услышать небольшой рассказ о ходе проверки с начала до конца.Думаю, у каждого проверяемого есть что поведать, как забавного, так и печального
    ИМХо это уже из раздела пятница.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)