Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Ошибка в платежке по взносам

Всем добрый день!
    Подскажите, что делать, куда бежать? Неудачно скопировала платежку, поменяла КБК по взносам на новый с цифрами 182, заполнила основание платежа, но остальные реквизиты остались от фонда - наименование, счет получателя. Заказали справку по расчетам в инспекции, инспекция денег не видит. У кого-нибудь была такая ситуация? Куда что написать, чтобы деньги куда надо зачли?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Afriкa Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите, что делать, куда бежать? Неудачно скопировала платежку, поменяла КБК по взносам на новый с цифрами 182, заполнила основание платежа, но остальные реквизиты остались от фонда - наименование, счет получателя. Заказали справку по расчетам в инспекции, инспекция денег не видит. У кого-нибудь была такая ситуация? Куда что написать, чтобы деньги куда надо зачли?
    В фонд и обращайтесь.
    Правда боюсь их не зачтут, вернут вам на р/с, а вы перечисляйте в ИФНС.
    Обратитесь в фонд, они все пояснят.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Оляныч Посмотреть сообщение
    В фонд и обращайтесь.
    Правда боюсь их не зачтут, вернут вам на р/с, а вы перечисляйте в ИФНС.
    Обратитесь в фонд, они все пояснят.
    В фонде говорят, что платежей не видят, так как с этого года они не администраторы

4. Клерк Аватар для yante
    В нашем ОПФР мне на днях сказали, что "сперва мы думали, что такие платежи будут болтаться у нас на невыясненных, но когда выяснилось, что их реально очень много по краю, то решили, что само УФК будет такие платежи вместо ПФР зачислять напрямую в ФНС, а уже там вам придется уточнять..."
    Так ли это на самом деле или нет, пока я не сталкивался, сказать не могу...
    А реально регион - Afrika?

5. Аноним
    Гость
    А смысл их уточнять потом, если в КБК все верно?

6. Клерк Аватар для Nikost
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    уточнять потом, если в КБК все верно?
    так получатель-то не тот.
    Думаю, тут ни ИФНС, ни Фонды не помогут, нужно в Казначейство обращаться. ИМХО, перебрасывать платеж в Казначействе не станут, а вернут деньги на р/с плательщика
    Налоговая инспекция о бухгалтерах: "И всё-таки они вертятся!"

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Nikost Посмотреть сообщение
    так получатель-то не тот.
    Думаю, тут ни ИФНС, ни Фонды не помогут, нужно в Казначейство обращаться. ИМХО, перебрасывать платеж в Казначействе не станут, а вернут деньги на р/с плательщика
    Согласна.
    Тем более раз фонд тоже сказал что платежей не видит, то тут точно прямая дорога в казначейство, скорей всего там повисли как невыясненные

8. Клерк
    Может просто подождать пару дней? Мы тоже заплатили неправильно, по старым реквизитам в ПФР, так казначейство самостоятельно разнесло их на налоговую.

9. Клерк Аватар для Сергей Голубев
    у меня тоже одни заплатили не туда. Подожду до марта, а там запрошу сверку у налоговиков, потом посмотрим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)