Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1 C З и К

Anastasia 2005
    Гость

1 C З и К

Начинаю разбираться в 1С З и К. Кто знает помогите. Обязательно ли выгружать из бухгалтерии план счетов, если нет то мне непонятно как программа будет учитывать зарплатные налоги вмененщикам и основным и как она распределит доли зарплаты при использовании счета 26-2 т.е. Администрация.
    Еще насколько успешно можно сдавать отчеты в ИФНС и ПФР. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1)Учитывая, что счета 26.2 в методике от 1С не существует, то не знаю что вам сказать.
    2) ПС в принципе выгружать необязательно, можно и вручную забить.
    3) Доли определяются документом БухУчет начислений.
    4) Очень успешно.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Если ты не собираешся в последствии выгружать данные из ЗиК в Бухгалтерию, то план счетов выгружать не обязательно. А если собираешся - то обязательно. В ИФНС и ПФР мы уже несколько лет сдаем отчеты из 1С ЗиК - без проблем.

Anastasia 2005
    Гость

Большое спасибо за помощь!

Уважаемые! Naumov и Нюрка. Раскажите плиз что означает в документе бух. начислений расчет прапорционально базе? Какой базе что имеется ввиду. Спасибо. А ЗиК мы очень хотим вызгружать в дальнейшем в 1С Бух.

Насколько трудно делать расчеты с нормо-часами и т.д. Когда з/п зависит от объема продаж. Это возможно. СПАСИБО.

Умный Клерк!
    Пропорционально расчетной базе? Если какой-либо расчет рассчитывается на основании других расчетов, для которых каким-либо образом заданы ШП (иначе нет смысла), то указание такого способа в документе приведет к распределению пропорционально расчетной базе по ШП.
    .
    Что значит с нормочасами? в ЗиК есть множество способов расчета.
    З/п от объема продаж? Легко - систему оплаты "на комиссионной основе.." и только выручку заноси.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Anastasia 2005
    Гость

Благодарна за помощь.

Naumov, рада что вы мне помогаете. Скажите если не сложно Если у сотрудника оклад+ % по результату месяца. В этом случае тоже пользоваться коммис. основой? Какие галочки и форматы выбрать в данных о сотруднике чтобы это отразить и как мне начислять им з/п то есть какие документы в конце месяца заводить?
    Если не трудно...

Умный Клерк!
    Anastasia 2005, книгу "Настольная книга бухгалтера по расчету ЗП" через франча купите. Всю зику я вам не расскажу

Anastasia 2005
    Гость

Сделаю так.

Конечно. так и сделаю Большое спасибо. Удачи Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)