Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Выписки по валютному счету

Что-то совсем я запуталась. (( Пытаюсь провести выписки по валютному счету, так же как по расчетному. Просто в левом верхнем углу выбираю нужный мне счет.
    Дальше валюту выбираю - USD, ставлю сумму, а где указывать курс - не могу найти.
    И в итоге, когда выбираю "Просмотр операции", показывается только валютная сумма, а просто сумма - нет.
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Курс должне быть рядом с названием валюты. Проверьет, заполнен ли у вас валютный справочник.

Клерк
    Вроде разобралась с валютным справочником, загрузила с РБК.
    Теперь другой вопрос появился :
    У нас была обязательная продажа по внутреннему курсу банка (не совпадал с курсом ЦБ). Теперь мне курсовые разницы отразить вручную?

И еще ( я уже задавала этот вопрос в другой теме) : почему при обязательном продаже проводка Д 57 К 52 транз, а не Д 51 К 52 транз?

Клерк
    Потому что возникает разница между курсом ЦБ и внутренним курсом банка. При продаже валюты Дт 57.11 Кт 52, при зачислении на рублевый счет выручки от продажи валюты Дт 51 Кт 57.1. Затем через 91 счет вы закроете 57 счет.

Клерк
    Ааа.. теперь стало понятно.. спасибо большое!

Клерк
    Подняла старую тему,чтоб не плодить новую.
    Бухгалтерия 8.1.В платежном ордере на покупку валюты не проставляется автоматом курс ЦБ-хотя справочники заполнены. В чем может быть дело?
    Спасибо!

Умный Клерк!
    Алвин, да все вроде заполняется нормально.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Naumov,в том то и дело,что не заполняется
    Ставит 1.
    А в справочнике валют,если выбираю дату-показывает реальный курс на эту дату.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)