Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Кассовая книга, как правильно сшить?

Коллеги, добрый день! Подскажите, может, задам глупый вопрос, но кассы раньше не было, поэтому столкнулась с таким вопросом, как правильно сшить кассовые документы? А именно:

1. С листа 1 по последний, или сверху последний и далее к первому? Логически подозреваю, что первый вариант. То есть титульник и далее лист 1,2,3......

2. Допустим, в одну пачку вся касса у меня не лезет, буду сшивать частями, но по идее сзади клеется наклейка что в книге пронумеровано и прошнуровано столько-то листов. Вопрос - что писать на каждой этой пачке? Фактическое количество листов в этой пачке?
    Например, допустим у меня получилось две пачки по 50 листов. Писать и там, и там что прошито и т.д. 50 листов?

Всем спасибо заранее)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Кассовая книга сшивается отдельно, а кассовые документы с отчетами кассира - отдельно. Можно не за год, а за квартал, месяц - как решите и как удобно. Указывается реальное количество сшитых листов.

3. Клерк
    Спасибо, а в каком порядке они должны идти сверху вниз?? 1,2,3... или ...3,2,1

4. Главный
    Сразу видно, что не приходилось вам с рукописными книгами и прочими ордерами работать. Естественно, с 1-го листа начало идет. Вы же не будете книгу с последней страницы писать.

5. Клерк
    Скажите, а отчет кассира надо сшивать? Или достаточно просто подшить в папку и все?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)