Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Выручка в структурном подразделении АУ

Добрый день, помогите, наведите пожалуйста на путь истинный. Образовательное автономное учреждение, имеется структурное подразделение, где вводятся платные дополнительные услуги. В самом учреждении есть кассир, ККМ, выдаем ПКО и чек и пр. Вопрос: из за транспортной отдаленности, может ли структурное подразделение принимать самостоятельно оплату за услуги? Я думаю да, если: уполномоченное приказом лицо (преподаватель) принимает оплату, выдает квитанцию (бланк с типографии, т.к. ККМ и 1С там нет), ведет реестр принятых платежей, ежедневно (?? нереально, может раз в 3 дня?) приносит в бухгалтерию квитанции, реестр, здесь уже приходуем в кассу, пробиваем чек, сдаем в банк. Смущают возможные подводные камни (Указание банка 3210-у, налоговая) может я что то упускаю? или ежедневно они должны приносить сдавать нам деньги? Или вообще нельзя так делать без открытия рабочего места кассира в подразделении?Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. лучик света Аватар для Искорка
    Структурное подразделение с рабочим местом месяц и более => обособленное подразделение, которое должно иметь собственную кассу, ну, и ККМ по обстоятельствам.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

3. Аноним
    Гость
    Не поняла), с рабочим местом месяц и более....если дольше месяца работает подразделение то тогда это уже обособленное?

4. Аноним
    Гость
    А, поняла, обособленное - наличие стационарных рабочих мест, созданных на срок более одного месяца. Т.е. не можем. Спасибо!

5. лучик света Аватар для Искорка
    Все верно.
    ... обычно не кусаюсь
    Если твоё желание не исполнено, значит, оно ещё не оплачено... (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)