Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Осторожно БП 3.0 - уточненная декларация по НДС не выгружается

Здравствуйте.

При формировании корректирующей декларации по НДС за 2 кв. 2013 не возможно произвести проверку контрольных соотношений. Получаем ошибку:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ошибка1.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	59226
    При попытке проверить декларацию в интернете, получаю ошибку:

Название:	Ошибка2.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	34.0 Кб 
ID:	59227
    При попытке выгрузить получаю такую ошибку:

Название:	Ошибка3.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	59228
    Прошу пояснить относительно того, как именно реализовать контроль и отправку этого отчета. Ведь даже для проверки и отправки через другого оператора мне нужно хотя бы выгрузить отчет.

Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.45.20)
    Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)

Поддержка по договору ИТС (v8@1c.ru) отвечает: "В программе реализованы контрольные соотношение для текущей формы декларации, для декларации 2013 год их нет."
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    mamonth, так вам надо в техподдержке не про контрольные соотношения спрашивать, а почему выгрузка не работает.. и потом , если выгружаете может проще на основе первичного отчета сформировать корректирующий уже в программе через которую декларацию сдавать собираетесь..в 13 году декларация без книг была

Клерк
    Вопрос заданный поддержке я сюда скопировал. И про выгрузку тут тоже есть. А в ответе только про контрольные соотношения, Вы правы.
    И действительно, когда скопировали последнюю корректировку, а неработающую пометили на удаление, декларация выгрузилась и распечаталась хорошо. В связи с этим вопрос снят. Всем хорошего отдыха в выходные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)