Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Графики

1. Аноним
    Гость

Графики

Добрый день. У нас в организации основная масса работает по сменному графику, вот к зарплате кадровик мне предоставил графики на месяц, кто в какую смену работал. Потом выясняю, одного нет в графике, второго, третьего....Я спрашиваю где остальные? Мне отвечают - все остальные по пятидневке. Но это совсем не так. Вот сидела и всех проверяла, кого перевели из смены в смену, кому пятидневку, а кому индивидуальный график проставить. Это я к чему....Раньше давали график на каждого, работающего сотрудника, а теперь оказывается их можно не включать если они по пятидневке? Но у некоторых такая пятидневка с понедельника по четверг по 8 часов и в субботу выход 8 часов. Так ли это? Обязан ли кадровик меня предупреждать об переводе человека из смены в смену?
    Как у вас в организации? Тоже бухгалтера по зарплате вводят графики?При условии, что имеется кадровый отдел?
    Извините за сумбур, у нас наляпают, а я разгребаю.
    Спасибо)
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обязан ли кадровик меня предупреждать об переводе человека из смены в смену?
    а вы кто этому человеку?

Как у вас в организации?
    отлично

Тоже бухгалтера по зарплате вводят графики?
    наши занимаются своими делами
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Storn;54791992]а вы кто этому человеку?
    Я бухгалтер по расчету зп.

4. Аноним
    Гость
    Очень интересно, конечно это работа кадровика, он должен следить за перемещениями сотрудников, или их непосредственные начальники. У нас небольшая фирма и кадровик каждый месяц подает табель раб. времени, следя кто во сколько пришел и на сколько опаздал.

5. Клерк Аватар для Кинзер
    Заработная плата начисляется работнику на основании табеля рабочего времени, передаваемого бухгалтерии лицом, назначенным приказом по организации. В случае задержки в передаче табеля, у бухгалтера отсутствуют основания для начисления заработной платы. Учитывая изложенное, бухгалтер обязан написать служебную записку на имя своего непосредственного руководителя об этом факте и потребовать устранить нарушение, влекущее задержку в начислении и соответственно выплате заработной платы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)