Показано с 1 по 5 из 5
  1. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ

Почему бесплатно?

Несколько раз пытался предложить свои знания и умения членам клуба. Но модераторы сайта, видимо, прочно заражены параноей. Даже намек на возможные взаимоотношения вне сайта (предложение написать на ящик, предложение возможной продажи, даже без объявления цены и условий) встречают яростное сопротивление власть придержащих.
    Я понимаю, что с некоторых пор направление развития сайта круто изменилось, но я не об этом сейчас.
    Мне не понятно одно, почему свое знание и умение, я не могу реализовать за деньги (зачастую символические), к взаимному удовольствию сторон.
    Можно, конечно ссылаться на альтруистические правила сайта, на этику поведения, однако если человеку неодходима информация и он готов за нее заплатить, то почему нет?
    Причем не в одностороннем порядке. есть масса информации, которая нужна мне, готов то же платить...
    Обращаюсь к членам клуба, как они относяться к коммерческому разделу на сайте? Или все-таки главное для всех - да здравствует халява?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Aquad
    ПРИДУРЬ,
    Есть спец. разделы по работе ... Пишите туда ...

3. киник Аватар для stas®
    Обращаюсь к членам клуба, как они относяться к коммерческому разделу на сайте?
    Коммерческие возможности на сайте есть. Соответствующие ссылки размещены внизу каждой страницы (Условия размещения рекламы на сайте).

4. Клерк
    ПРИДУРЬ, личная переписка работает. В чем проблема?
    На данный момент у меня есть только иронические отзывы пользователей о Вашей подработке на данном форуме.
    имхо Возможно Вам нужно открыть свой сайт по разработкам в сфере Экселя, не всё ж их на халяву пытаться распространять.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

5. Клерк Аватар для Свечков
    Или все-таки главное для всех - да здравствует халява?
    Да здравствует халява!!!! И еще готовность откликнуться и помочь с решением проблем членам твоего цеха.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)