Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 65
  1. Клерк Аватар для Мария Пантелеева

Внимание! Статистика!!!! Есть формы со сроком 6 февраля.

Статистика наконец-то разродилась на поисковую форму. Работает по всей стране. По московским, правда, ничего не пишет про годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность. Но про нее-то мы с вами итак все знаем

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...espondent.html

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22.04.2015 № 381 Росстат размещает в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" перечень респондентов, в отношении которых в отчетном году проводятся федеральные статистические наблюдения.

Для получения перечня форм федерального статистического наблюдения, подлежащих представлению организациями (респондентами), необходимо обратиться к информационно-поисковой системе по адресу: http://statreg.gks.ru

После указания кода по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО) или ОГРН и ввода защитного кода
    по кнопке «Перечень форм» формируется перечень форм федерального статистического наблюдения, подлежащих представлению организацией

Ответственный за информационное содержание раздела - Зарубина Елена Владимировна
    Тел.: (495) 607-4125 E-mail: zarubina@gks.ru
    Поделиться с друзьями
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так

2. Аноним
    Гость
    Я скачала, к меня пустая форма, не никаких отчетов в списке, только оглавление

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я скачала, к меня пустая форма, не никаких отчетов в списке, только оглавление
    я скачала, там форма, срок сдачи 30 января, какого года не написано. Сдала ее, пришел ответ, что нам сдавать не надо. В общем, я так понимаю, это этот реестр на 2017 год и по итогам 2017.

4. Клерк
    http://91.194.112.17/form_okpo/default.aspx
    поиск по Москве
    вылезают форма 1-услуги( у моих к примеру), но если услуги населению не оказывают, сдавать форму не нужно! уточняла звонила.
    может, кому поможет

5. Клерк
    кстати в конце января проверяла - ни одной формы к сдаче не было, сказали, что "уточняли списки", а сейчас появилась МП (микро) - натура и 1-услуги.

6. Аноним
    Гость
    Оказалось что должны были сдать форму Микро -натура как микропредприятие. Срок сдачи 25 января 2017 года. Я прошляпила. Посоветуйте что делать. Слать по почте пробовать? Или уже ждать тихонько штрафа и не высовываться.

7. Клерк
    я могу сказать, что я проверяла до 25.01 - нас не было в выборке. сейчас вуаля - появились,
    но
    Форму федерального статистического наблюдения N МП (микро) - натура "Сведения о производстве продукции микропредприятием" предоставляют микропредприятия - юридические лица и физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), с численностью работающих до 15 человек, осуществляющие производство продукции добывающих, обрабатывающих производств, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, лесозаготовки, а также рыболовство.
    Приказ от 11.08.16 N 414.
    Я так понимаю, опять же по аналогии - если не занимаемся - не предоставляем
    Дозвониться не могу - занято, устроили они варфоломеевский день несчастным сотрудникам статистики...

8. Аноним
    Гость
    В том то и дело что мы не занимаемся добывающим производством , мы шкафы электрические собираем, но в выборке мы получается что есть.Сдавать сегодня-все равно срок прошел....не знаю что делать. К директору даже идти боюсь..

9. Клерк Аватар для Лёнка
    должны были сдать форму Микро -натура как микропредприятие.
    а деятельность ведется? есть данные для заполнения?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

10. Клерк
    Нам поставили в перечне форму 8-ВЭС, хотя мы микро и услуги на экспорт вообще не реализуем, дозвонилась в свою статистику - сказали сдавайте МП-микро.

11. Клерк
    Снова чушь какая-то выдается...
    Теперь типа мы должны сдавать 1-услуги, хотя платных услуг населению не оказываем.

http://statreg.gks.ru/
    Пустая, как и в первый раз.

Там же на странице Мосстата пишется:
    Согласно приказу Росстата от 28.10.2010г. №372
    "Об утверждении Унифицированного формата электронных версий форм статистической отчетности",
    пункт 3.1.1.3 – незаполненный отчет не сдается.
    Раз не ведем такой деятельности, какую они нам приписыают (оказание платных услуг), значит, пустую не сдаем.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 03.02.2017 в 15:00.

12. Аноним
    Гость
    Да есть к сожалению производство у нас ,если шкафы электрические производим может обрабатывающее может оно не знаю. но точно не добывающее.

13. Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от Mnv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, опять же по аналогии - если не занимаемся - не предоставляем
    есть Письмо Федеральной службы государственной статистики от 15.04.2016 № СЕ-01-3/2157-ТО..."при отсутствии такого явления у респондента по факту его деятельности, считаем возможным прием от респондентов в отчетном периоде официальных писем об отсутствии показателей в отчетном периоде по формам федерального статистического наблюдения вместо нулевых отчетов по ним.

Заместитель руководителя Федеральной службы государственной статистики С.Н.ЕГОРЕНКО"
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

14. Клерк
    Лёнка, Спасибо!! теперь вопрос , что делать теперь с пропуском срока по форме до 25.01.17 - микро -натура.. мен я даже распечатка есть с датой - не было сведений, что попали в выборку...
    просто отправить письмо?
    или если есть деятельность - сдать почтой по-тихому?

15. Клерк
    Доктор Ватсон, 1-услуги они говорят не сдавать, если не оказывали услуги и ссылаются на сайт http://91.194.112.17/form_okpo/default.aspx по приказу Росстата от 28.10.2010г. №372 "Об утверждении Унифицированного формата электронных версий форм статистической отчетности", пункт 3.1.1.3 – незаполненный отчет не сдается.
    обратите внимание, вверху написано, хотя в этом пункте, я посмотрела, что-то о электронных форматах.. я ничего не поняла

16. Клерк
    Про электронный формат речь и ведется. Еще будем ради никчемной бумажки в статистику ездить... ТКС все равно есть, и за все уплочено.

До 2016 еще в ПФР бумажно возили из-за возни с этими заявлениями на подключение, а как СЗВ-М ввели, стало ясно, что и там надо по ТКС...

Еще бы в ФСС заявление о подтверждении деятельности перевели бы в электронный формат... последняя бумажка осталась...

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Доктор Ватсон Посмотреть сообщение
    Еще бы в ФСС заявление о подтверждении деятельности перевели бы в электронный формат... последняя бумажка осталась...
    через госуслуги можно электронно отправлять это

18. Клерк
    Оказалось что должны были сдать форму Микро -натура как микропредприятие. Срок сдачи 25 января 2017 года. Я прошляпила.
    И я сейчас пребываю в легком шоке. Тоже надо было эту форму сдать 25 января. Только что узнала (пришло аналогичное письмо из статистики на почту) (((
    Хотя дата тоже стоит 25 января (без года).
    В прошлом году было все аналогично. Зашла на этот сайт уже весной, увидела такую же картинку по отчетам. Дата без года. Позвонила в статистику уже в середине года узнать, не должны ли мы чего сдать? Обещали уточнить и перезвонить, но звонка так и не было.
    Вот опять не знаю, как быть?

19. Клерк
    все было бы прекрасно, если не бы не штрафы за отчетность в статистику...

20. Клерк
    отправила я письмо с инфой, что не занимаемся требуемыми видами деятельнотси - Письмо Федеральной службы государственной статистики от 15.04.2016 № СЕ-01-3/2157-ТО..."при отсутствии такого явления у респондента по факту его деятельности, считаем возможным прием от респондентов в отчетном периоде официальных писем об отсутствии показателей в отчетном периоде по формам федерального статистического наблюдения вместо нулевых отчетов по ним. "

и уже получила ответ, что письмо является неформализованным документооборотом. что сие означает...

21. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Снова чушь какая-то выдается...
    Теперь типа мы должны сдавать 1-услуги, хотя платных услуг населению не оказываем.
    ладно услуги населению, у меня вообще забавно )))
    абсолютно торговая организация-магазин по этому уведомлению, оказывается, должен сдавать отчет 1-здрав, который для больниц и поликлиник. Причем, походу, это надо было сделать до 15 января.
    Кое-как за два дня дозвонилась до статистики, после прогонки по кругу оказалось, что списки формируются по данным лицензии на мед. деятельность (откуда она может быть в магазине - фиг знает), но, главное, никто ни при чем, никто не знает, откуда конкретно взялись такие нелепые сведения.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

22. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ладно услуги населению
    У нас тоже до этого забавнее было. Типа 1-С (строительство и ввод в эксплуатацию зданий) должны были сдавать. Это фирма, занимающаяся деятельностью в области радио и ТВ.

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    никто не знает, откуда конкретно взялись такие нелепые сведения.
    В уставе ничего не записано насчет медицины?

У нас там, оказывается, много что есть, вплоть до продажи авто и рыбы, хотя никогда этим не занимались, и при регистрации ОКВЭДы только на радио-ТВ и на рекламу выдавались. Директора-учредители походу все забили в устав, чтобы потом не переделывать. Фирме 25-й год идет...
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 03.02.2017 в 23:13.

23. Клерк
    Конкретная подстава,что делать то? В январе никому ничего не надо, приходит февраль и бац-все попадают под штрафы, при чем не малые. Кстати в форме не указано за какой год то надо? Это имеет отношению к 2016 или заранее извещают об отчетах за 2017?
    Ирония-притворное изображение отрицательного явления в положительном виде

24. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    И я сейчас пребываю в легком шоке. Тоже надо было эту форму сдать 25 января.
    аналогично. 23.01.17 была пустая таблица. В то ж время даже звонила в свою статистику и был ответ, кроме баланса ничего не надо. И что теперь делать?
    Последний раз редактировалось saigak; 03.02.2017 в 23:59.
    Почему-то я Вам верю...

25. Клерк Аватар для ZZZhanna
    В уставе ничего не записано насчет медицины?
    устав не читала, но в выписке всего несколько ОКВЭДов и все по розничной торговле.
    Единственное, что хоть как-то связывает с медициной, это то, что в этом здании среди прочих организаций - арендаторов есть какая-то клиника
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

26. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    И что теперь делать?
    Думаю прикинуться шлангом и позвонить им в понедельник. Правда на работу выйду только после обеда (((

27. Клерк
    Мне на эл. почту приходит 25 января список от нашей статистики кто попал в выборку по микро-натуре. Срок сдачи-сами знаете-25 января. Приколисты, однако. Ладно, у меня ИП-этих не оштрафуешь (вроде).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

28. Клерк
    Какому из списков все же верить?

Мосстат
    типа 1-услуги (которых не оказываем)

Общий
    http://statreg.gks.ru/
    пусто

еще где-то были какие-то списки с Мосстата - тоже нас нет.
    Последний раз редактировалось Доктор Ватсон; 04.02.2017 в 15:08.

29. Клерк
    осуществляющие производство продукции добывающих, обрабатывающих производств, производство и распределение электроэнергии, газа и воды, лесозаготовки, а также рыболовство
    Под МП(микро)-натура тоже не попадаем, т.к. самой натуры не производим.
    радио- и телепрограммы не натура...

30. Клерк
    Я даже боюсь руководству показать Список форм, которые на сегодня должны предоставить... до 25 января...

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)