Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

код тарифа в РСВ

Коллеги, помогите, не могу исправить.
    Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.10)
    С 1 июля отказались от ЕНВД, один сотрудник, завела новую учетную политику, новый вид начислений и тд и тп.
    И все прекрасно, кроме отчета РСВ. Я только сейчас заметила свой косяк за 9 месяцев, когда стала делать РСВ по году. Тариф ставит 53 вместо 01, соответственно раздел 2.1 пустой. Я тогда торопилась, проверила только раздел 1 остатки. Сейчас перепробовала разные способы, все пересмотрела, но так и не могу понять, откуда в программе по умолчанию заполняется тариф 53. Руками править не вариант, суммы начислений и налога придется тогда заносить вручную.
    Я уже и все начисления перепровела. И даже учетную политику на всякий случай перенесла на начало 2016 года. Ничего не помогает. Какой настройкой можно исправить код тарифа?
    В настройках параметров учета у меня все правильно стоит-основной тариф.
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Все, нашла наконец, чуть с ума не сошла)
    В случае, если в течение отчетного периода применялось более одного тарифа, в Расчет включается столько таблиц раздела 2, сколько тарифов применялось в течение отчетного периода, при этом Раздел 1 на дополнительных страницах не заполняется.

И точно: есть незаметненькая запись внизу страницы "дополнительные страницы"
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)