Доброго всем дня. Помогите разобраться с таким вопросом и проверьте мои действия: фирма - нулёвка, списываются только услуги по обслуживанию р/сч и онлайн-банка, деньги закончились(вклад УК), хочу от учредителя внести наличку на р/сч на списание комиссии в течении года. Учредитель один, доля 100%, сотрудников нет, деятельность пока не ведётся. Заключаю соглашение о предоставлении безвозмездной финансовой помощи, деньги учредитель(он же ген.дир.) кладёт на р/сч ( Дт51 Кт91.1), в доход в НУ не беру, далее нужно подтвердить факт передачи ден.ср-в - это п/п с отметкой банка и должен быть акт, в котором стороны обязаны указать фактически полученные Обществом ден.ср-ва. Перерыла весь интернет, я не нашла ни одного шаблона похожего акта, а с головы боюсь не так оформитьЕсли у кого то есть акт, ОГРОМНАЯ просьба поделиться. И ещё вопрос, нужен протокол единственного участника собрания на эти действия
Заранее благодарна за помощь

Если у кого то есть акт, ОГРОМНАЯ просьба поделиться. И ещё вопрос, нужен протокол единственного участника собрания на эти действия