Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, хочется все сделать максимально правильно сначала, чтобы потом не преодолевать трудности. ООО на УСН 6%. Начинает деятельность с января 2017 (заключен договор на услуги, деньги за которые будут переводиться на расчетный счет и начисляться заработная плата). Зарплата должна выплачиваться 2 раза в месяц, но на момент оплаты аванса оплату за услуги еще не произвели. Планирую сделать беспроцентный займ от директора (можно же без последствий, нигде никакая выгода не велезет?Директор не учредитель). Выплачиваю аванс вовремя. Приходят деньги. Могу я с расчетного счета перевести деньги директору на личную карту в погашение займа, и с какой лучше формулировкой: на погашения займа или на хоз. Расходы. И если на хоз. Расходы, может лучше потом прогнать через кассу, как возврат подотчета и потом погашение займа (просто если в погашение займа банк может потребовать предоставлять договор займа). И если все время брать на хоз.расход, а потом возвращать в кассу как неиспользованный и выплачивать или аванс или зарплату не будет нарушения кассовых операций? Наступает время зарплаты, тоже хочу на карту, но уже гл.буху. С какой лучше формулировкой?. На карту хочу, так как так меньше оплата банку за снятие наличных, да и просто удобно, можно не ходить в банк. Эти операции можно повторять ежемесячно? Какие подводные камни есть в этой схеме? Заранее спасибо.