Показано с 1 по 6 из 6
    UlianaM UlianaM вне форума
    Клерк

Помощь в РСВ-1

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я, единственный учредитель и генеральный директор, почти забросила свое ООО (УСН 15%). До августа 2016-го пользовалась сервисом "Мое дело": сдавала ежемесячную и квартальную отчетность онлайн, для годовой за 2015 г. за отдельную плату воспользовалась услугами бухгалтера от этой же фирмы.
    Во второй половине 2016-го деятельность не велась, зарплата не выплачивалась. Отчетность для меня по-прежнему - темный лес. Подписалась на 3 месяца бесплатно на "Контур", через него сдала все, что надо, до 10 января, и тестовый период закончился. В ФСС уже пришла с коробкой конфет и просто попросила инспектора заполнить некоторые графы. Сейчас надо сдать РСВ-1, в нашем ПФР ни за какие конфеты помогать не будут. Разбираться во всем этом ужасно не хочется. Видимо, мне просто нужен "бухгалтер на час", который поможет составить этот отчет, а впоследствии закрыть год. Посоветуйте, пожалуйста, такого человека. Или, может быть, бесплатный сервис, с помощью которого можно сформировать отчет. (С сайта ПФР скачала "Документы ПУ 6", сразу не поняла, как им пользоваться, и в расстройстве закрыла).

Поделиться с друзьями

yante yante вне форума
    Клерк Аватар для yante
    Цитата Сообщение от UlianaM Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Я, единственный учредитель и генеральный директор, почти забросила свое ООО (УСН 15%). До августа 2016-го пользовалась сервисом "Мое дело": сдавала ежемесячную и квартальную отчетность онлайн, для годовой за 2015 г. за отдельную плату воспользовалась услугами бухгалтера от этой же фирмы.
    Во второй половине 2016-го деятельность не велась, зарплата не выплачивалась. Отчетность для меня по-прежнему - темный лес. Подписалась на 3 месяца бесплатно на "Контур", через него сдала все, что надо, до 10 января, и тестовый период закончился. В ФСС уже пришла с коробкой конфет и просто попросила инспектора заполнить некоторые графы. Сейчас надо сдать РСВ-1, в нашем ПФР ни за какие конфеты помогать не будут. Разбираться во всем этом ужасно не хочется. Видимо, мне просто нужен "бухгалтер на час", который поможет составить этот отчет, а впоследствии закрыть год. Посоветуйте, пожалуйста, такого человека. Или, может быть, бесплатный сервис, с помощью которого можно сформировать отчет. (С сайта ПФР скачала "Документы ПУ 6", сразу не поняла, как им пользоваться, и в расстройстве закрыла).
    Если зарплата не начислялась и не платилась, возьмите в Консультанте пустую форму, заполните даты, период и название, и отнесите на бумаге...

Клерк
    Цитата Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Если зарплата не начислялась и не платилась, возьмите в Консультанте пустую форму, заполните даты, период и название, и отнесите на бумаге...
    Зарплата начислялась по июль включительно (отчисления во все фонды за июль - аж 14 августа). Отчет за 3-й квартал сформировался автоматически в "Контуре" и был передан онлайн. А теперь мне нужен человек-помощник, а не программа Я не знаю, как рассчитать этот отчет. У меня есть только PDF за 2-й квартал.
    Последний раз редактировалось UlianaM; 06.02.2017 в 13:51.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от UlianaM Посмотреть сообщение
    Зарплата начислялась по июль включительно (отчисления во все фонды за июль - аж 14 августа). Отчет за 3-й квартал сформировался автоматически в "Контуре" и был передан онлайн.
    вот этот отчет (за 9 месяцев) необходим.

А теперь мне нужен человек-помощник, а не программа Я не знаю, как рассчитать этот отчет.
    будет отчет за 9 мес - годовой слепим легко.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    UlianaM, у тебя лимит входящих - 1 сообщение.
    Цитата Сообщение от Клерк
    UlianaM превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    Черкни в личку свой почтовый адрес.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Написала в ЛС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)