Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для sql

Справка о состоянии расчетов по налогам

Заказала в налоговой справку О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, ПЕНЯМ, ШТРАФАМ, ПРОЦЕНТАМ. Сумма стоящая по строке НДФЛ налоговых агентов, за искл. доходов по ст.227, 227 и 228 НК РФ (Н/А) не соответствуем моей, хотя теперь с учетом того что мы сдаем 6-НДФЛ внутри года она как-то считается по другому в справке. Кто нибудь знает по этому поводу что нибудь. В налоговую дозвониться пока не могу.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Уплаченный, но не заявленный пока (не сдана 6-НДФЛ) налог висит как переплата. Пробовали так посчитать?

Клерк Аватар для sql
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Уплаченный, но не заявленный пока (не сдана 6-НДФЛ) налог висит как переплата. Пробовали так посчитать?
    Пробовала: сложила налог за 4 квартал и тот что заплатила в этом году, не сходиться. Я уже и второй квартал приплюсовала, и так не сходиться.

Не по ТКС сдаетесь? Выписку по лицевику бы запросить.
    У меня на удивление НДФЛ по всем сходится.

Клерк Аватар для sql
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Не по ТКС сдаетесь? Выписку по лицевику бы запросить.
    У меня на удивление НДФЛ по всем сходится.
    Дозвонилась до налоговой, на той стороне провода женщина очень была не довольна, но мы с ней по телефону сверили все платежи, все сошлось. Но она сказала, что за 1 квартал у меня нет начислений, ну вроде не сдано 6-НДФЛ. А я электронно стала сдавать со второго квартала, за первый с флешкой ходила, но штамп налоговой есть на 6-НДФЛ. Сказала звонить в другой отдел, а туда не могу дозвониться. Я могу сейчас электронно сдать это расчет, но не расценят ли они это, как, что я за 1 квартал 2016 года сдаю только сейчас.

Сдайте как уточненку.

Клерк Аватар для sql
    Кто нибудь знает как часто можно заказывать в налоговой справку О СОСТОЯНИИ РАСЧЕТОВ ПО НАЛОГАМ, СБОРАМ, ПЕНЯМ, ШТРАФАМ, ПРОЦЕНТАМ. Я заказывала 02 февраля1917 г., выявленные недочеты по налогу исправила, теперь хотелось бы посмотреть на эту справку снова, до налоговой опять дозвониться не могу, если я ее опять закажу(электронно).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)