Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь оплатить взносы на пенсионное страхование. У нас ООО. Банк не принимает статус платежа "14". Хотя во всех письмах чётко говорится, что нужно указывать именно его. Что делать в данной ситуации?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я пытаюсь оплатить взносы на пенсионное страхование. У нас ООО. Банк не принимает статус платежа "14". Хотя во всех письмах чётко говорится, что нужно указывать именно его. Что делать в данной ситуации?
я вот тоже жду разъяснений. у меня такая история- если код 08, то не ставить ТП и МС.01.2017. А код 01 ббоюсь, зависнет. Правда, пишут, что якобы этот статус не особенно влияет, если верные получатель и кбк, то все равно зачислят. но хочется подтверждений. одну платежку правда, все-таки отправила со статусом 08. теперь вот думаю, надо будет писать уточнение платежа, ибо налорги сами не догадаются, что это за январь. фонды догадывались, а у этих шаг влево, шаг вправо - пени и штрафы...

Ставьте 01. Вся страна так отправляет, деватся некуда. Ни Вам, ни налоговой )
Сегодня, поговорив с другими бухгалтерами, так и сделала) Надежда, огромное спасибо Вам за ответ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)